您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵怎么死的 优速快递余联兵儿子接班吗?

2019-05-05 21:26  猎云网  字号:T|T

消息称优速快递董事长余联兵及妻子双双不幸身亡

5月3日晚间,优速物流有限公司发布内部公告称,优速快递董事长兼总裁余联兵先生发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁。

余联兵怎么死的 优速快递余联兵儿子接班吗?

今天下午,据看看新闻消息,事发当日,余联兵及其32岁的妻子两人在房间内发生争执。有目击者事后看到,妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。而据小区居民介绍,随后有大量民警赶来勘查,并在现场拉起警戒线,而房门打开后发现余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

余联兵生于1972年,现年47岁,是优速快递的创始人和掌舵者。公开资料表明,他17岁从四川来到深圳,两年后创业,从事过票务代理、国际快递代理等业务。从2002年到2009年,他先后参与了速尔快递、龙邦快递等公司的创建,2009年11月在虎门创建了优速快递,担任优速快递董事长。

十年时间,优速快递逐渐发展成超六万人的快递大军,其业务涉及跨境电商、港台业务、航空运输、铁路运营等,业务版图辐射中国大陆、港澳台、美国及亚太区域,在全国建立分拨中心93个,拥有营业网点近5000家,运输、派送车辆万余台。

启信宝数据显示,余联兵直接持有公司股权为39%,另外还通过其他机构间接持股,总持股比例大约在41%以上,是公司最大股东和实际控制人。

目前,优速方面已发布公告,经公司董事会讨论决定,优速现任命香港优速董事长莫浩强为优速总裁。据了解,莫浩强为优速创始人之一,此前主要负责优速在香港方面的业务。该公告称目前优速运营秩序正常,网络状态稳定,各项工作和任务推进未受任何影响。

余联兵怎么死的 优速快递余联兵儿子接班吗?

此外,网络上并未有余联兵儿子的个人资料信息,所以余联兵儿子接班优速快递应该是不可能的。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司党建+户表改造 加班加点避峰推进解民忧

    2019-05-05 18:21阅读

    陕西出台意见 到乡村“支教” 是申报高级教师职称重要条件

    2019-05-05 08:42阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

    2019-05-01 09:13阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读

    陕西名将谷红斩获2019年亚洲女子拳击锦标赛冠军

    2019-04-27 08:10阅读