您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙骁骁李响分手内幕 李响和孙骁骁分手原因天涯扒皮

2019-05-05 23:14  叶子话娱乐  字号:T|T

孙骁骁发微博疑爆当年与李响分手原因,网友:可曾后悔?

说到孙骁骁,真的是有点可惜,原本是湖南卫视的当家小花旦,芒果台也准备把她培养成谢娜的接班人的,可惜为了爱情,放弃了事业,但最后牺牲了这么多,爱情还是没能守住,让人感到有点惋惜。

孙骁骁李响分手内幕 李响和孙骁骁分手原因天涯扒皮

孙骁骁2007年进入芒果台,先后主持过《节节高声》、《挑战麦克风》和《快乐女声》等多档节目,孙骁骁轻松活泼的主持风格也是受到了观众一直好评,芒果台的高层也是对她寄予厚望。

孙骁骁李响分手内幕 李响和孙骁骁分手原因天涯扒皮

只是在2009年,孙骁骁的男友李响跳槽去了江苏卫视。李响原本也是湖南卫视最具潜力的当红小生,可是前面由于有汪涵和何炅两位前辈,压得自己看不到出头之日,因此选择了跳槽。

孙骁骁李响分手内幕 李响和孙骁骁分手原因天涯扒皮

虽然孙骁骁继续选择留在芒果台,可对其事业影响不小,最终孙骁骁为了爱情,还是结束了与芒果台的关系,原本是想保住爱情,但没想到两人最终还是选择了分手,一时间让很多网友大表不相信爱情了,但关于两人分手的原因,至今当事人也没有太正式的回应。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019年5月4日,未央交管站假期值班动态

2019-05-05 10:45阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议召开

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读