您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭美美为什么坐牢 郭美美出狱日期时间还有几年

2019-05-05 23:23  娱乐中间站  字号:T|T

炫富女郭美美即将出狱,当初生活奢侈炫富成瘾,如今快被人遗忘

说到郭美美这个名字不知道还有多少人记得,她给人的印象除了长得漂亮身材好之外,更多的则是炫富。曾经的郭美美因为炫富闹得满城风雨,后来锒铛入狱,实在是让人唏嘘。郭美美其实并不是她的真名,她的真名叫郭美玲,小名叫洋洋,是一位90后,而且她给自己起的网名叫“郭美美baby”。

郭美美为什么坐牢 郭美美出狱日期时间还有几年

要说郭美美之所以这么备受关注,其实除了炫富之外,最主要的是当时她虚构了一个身份,那就是“中国红十字会商业总经理”,这个身份再加上炫富瞬间引起了大家议论。再加上当初郭美美的炫富程度远超大家的想象,各种限量的包包,衣服以及配饰,郭美美经常拿到网上来晒,而且郭美美还拥有一辆价格不菲的玛莎拉蒂,无论穿着还是出入的场所都非常的高档,当时的郭美美甚至比当红明星还要风光。

郭美美为什么坐牢 郭美美出狱日期时间还有几年

郭美美的炫富不但引起了大家的关注,而且也引起了很多人的好奇心,其实郭美美并不是什么富二代,更不是什么当红明星,也没有正经工作,可是为什么生活会如此奢侈呢?原来郭美美虽然家境贫寒,但是身后却有一位GD,不止于此,郭美美炫富的背后是各种不堪的交易,随后更多的负面新闻被扒出,郭美美不仅整容,而且还当小3,不过郭美美并不以为耻,而是以此为荣。郭美美曾“骄傲”的在网上发了一张坐在宝马上的照片,并配文说到:“为啥每次喝完酒爱往高处爬呢?因为我骨子里就傲气,从不低头。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

区民政局召开“三治共育”基层社区治理体系建设推进会

2019-05-05 10:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读