您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈羽凡胡海泉打架 网曝羽泉兄弟翻脸打架视频真相

2019-05-05 23:27  中国日报  字号:T|T

日前,一则“羽·泉录制现场翻脸”的视频在网络流出,并迅速被大量网友转发。据“长春国贸”爆料:“陈羽凡与胡海泉当众发生口角,陈羽凡现场抡起椅子。”这是怎么回事呢?

陈羽凡胡海泉打架 网曝羽泉兄弟翻脸打架视频真相

羽·泉组合的16年兄弟情,早前就屡次遭遇危机,近一两年事业虽再度回春,仍被指貌合神离。据知情人士透露:这次估计真的是玩完了!近日,羽·泉二人在某拍摄现场,突然爆发矛盾,发生口角,脾气火爆的陈羽凡更当场暴怒抡椅子,场面尴尬,一度无法控制。现场工作人员和一同参与拍摄的大鹏束手无策。在这则时长约30秒的视频中,胡海泉穿着一身白大褂,似乎是因为做了什么事惹怒了陈羽凡,站在墙角的陈羽凡戴着帽子,身着白色花纹的黑色外套,他在镜头里大声嚷嚷着:“你至于这样玩吗?还能信你吗以后?”胡海泉好言劝说;“没必要这样,何必这样呢。而且这么多人呢,回去再说,行不行?”谁知陈羽凡更生气了,一边抡起椅子怒摔,一边大喊“都出去,都出去,出去!”

陈羽凡和胡海泉16年兄弟情早前就遭遇过多次危机考验。知情人士介绍,在两人的关系中,火爆的陈羽凡早就不满胡海泉的处处得势。这一两年,伴随着双方事业的再攀新高,分歧进一步加剧。早在2006年之前,陈羽凡和胡海泉就想一争高下。2006年,他们发布了第六张专辑《朋友难当》。在这张专辑中有《翅膀》和《朋友难当》分别代表两人各自风格的歌曲,两人都想让代表自己的歌曲成为新专辑的名字。两人分歧意见上升至华谊兄弟高层,最后高层决定通过两人的公开PK,决定专辑名称。PK结果是胡海泉选定的《朋友难当》为新专辑名称,据传引来陈羽凡的高度不满。

2011年,陈羽凡终于成功摆脱胡海泉发布首个个人单曲《时差》,有圈内人说陈羽凡当时的个人单曲是为其单飞铺路,如果该单曲的市场反应不错,他就会与胡海泉立刻分手。这些言论虽然没有被证实,但却令胡海泉很不愉快。2013年,因为《我是歌手》,羽·泉组合又大火了一把。但节目组选用胡海泉做主持人,并大受观众欢迎。虽然两人在节目中的互动看起来相对和谐,但私底下的陈羽凡,已经对这次合作颇有微词。此外,陈羽凡和白百何这对明星夫妻多次被爆婚姻问题,离婚传言几乎到了一年一次的频率,最近更有阴谋论猜测二人“每到宣传期就炒作离婚”,此事不但让陈羽凡备受困扰,被迫多次危机公关,也让一向在私生活上很低调的胡海泉心情大受影响。

对于网上的视频,有媒体采访他们的经纪人,他否认了不和传言,表示二人在拍戏。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    2019西安市碑林区首届文化旅游节开幕

    2019-05-05 10:52阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    陕西元素“陕”亮北京世园会

    2019-04-30 08:18阅读

    临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

    2019-04-28 21:21阅读

    耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

    2019-04-27 09:15阅读