您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老梁谈水滴筹 老梁说水滴筹漏洞怎么说的

2019-05-05 23:51  微光源头  字号:T|T

频繁刷屏的水滴筹,能让人相信吗?

相信每个人的朋友圈里都能或多或少的看到水滴筹大病筹款求助。

老梁谈水滴筹 老梁说水滴筹漏洞怎么说的

点开链接,都是些得了大病而又没有钱医治的人,极端的文字及强烈的视觉反差的图片,给人很大的冲击。

天生悲悯,出于善心,在同情及可怜苦难人们的情况下,总会或多或少的施以援手。

直到后来,水滴筹被不断的爆出被不良人士钻漏洞的负面消息。

老梁谈水滴筹 老梁说水滴筹漏洞怎么说的

筹款求助人的情况,明显要比普通人好很多,完全有能力去支付医疗费。至于发起的筹款,利用公众的爱心与同情心,不用花自己的钱,是想要不劳而获,是想要发家致富,反正善款是不用还的。

人性如此,贪婪成性。

因为此类事件的时有发生,当再次看到水滴筹等相关的筹款求助,到底是否点开就会心理竞争。至于捐助善款,比起以前更是寥寥无几。

正因为如此,那些真正需要帮助的人,那些因无钱医治只能放弃生命希望的穷苦人们,才是这场争议风暴中的真正的牺牲品。

后来,一次无意间刷朋友圈。看到一个无忧筹平台的链接。出于好奇和小小的爱心冲动忍不住点开链接进去看了一下,朴实无华而又真情流露的文字,字里行间都充满了真诚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

壮丽70年·奋斗新时代丨行走在毛乌素治沙路上

2019-05-05 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读