您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙骁骁李响分手内幕 孙骁骁李响相爱8年为何分手

2019-05-06 09:22  中华网  字号:T|T

孙骁骁李响相爱8年为何分手 孙骁骁家庭背景雄厚

孙骁骁李响在一起八年,在八年的时间里,两人一直在秀恩爱,甜蜜幸福,令人羡慕,然而却传出两人分手的消息!据悉,孙骁骁李响已经分手一段时间了,孙骁骁还取关了李响,李响更是被拍带年轻女子进家,那么,两人是为什么分手呢?而网上流传孙骁骁家庭背景很雄厚,这是真的吗?

孙骁骁李响分手内幕 孙骁骁李响相爱8年为何分手

孙骁骁李响相爱8年为何分手

孙骁骁李响在一起八年,恩爱秀不停,是娱乐圈一对令人羡慕的情侣。但是,八年情史说断就断,此前,孙骁骁李响分手的消息在网上盛传,据知情人士透露,李响和孙骁骁已经分手有一段时间了,并且孙骁骁单方面取消关注。

据知情人士透露,孙骁骁李响分手已经有一段时间了,此前,有媒体报道孙骁骁李响疑分居,据悉,某天晚上李响结束工作后,带着一位年轻漂亮的女子来到某小区,之后再未出门。而第二天孙骁骁回京,却直奔家中,二人疑似遭遇婚姻危机,网传这是导致孙骁骁李响分手的原因。

孙骁骁李响分手内幕 孙骁骁李响相爱8年为何分手

随后,有媒体联系到孙骁骁经纪人求证此事,在被问到孙骁骁李响二人是否真的分居时,经纪人回答称孙骁骁一直在外拍戏或者在外地出席活动,很少回北京的家,具体的情况不是很清楚,当被问到孙骁骁与林佑威在一起的传闻时,其经纪人立刻回答称,这个应该是假的,之后又补了一句,因为艺人的私生活我很少去问,但是这个消息太不靠谱了,而对于孙骁骁李响分手原因,经纪人也没有多说。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

2019-05-05 12:17阅读

第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

2019-05-04 10:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

陕西出入境“一带一路”专用通道启动 将为人员及贸易往来提供便利

2019-04-29 08:42阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读