您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抖音小女彭友^_^抖音号多少照片资料简介 小女彭友在达州宣汉漫水桥溺水身亡

2019-05-06 09:30  天府早报  字号:T|T

抖音小女彭友^_^抖音号是抖音ID: 70678805,签名:很感谢你能来,也不遗憾你离开。时年21岁,四川达州人。

舞蹈女老师漫水桥上赤脚拍抖音 拍完下河洗脚不幸溺亡

抖音小女彭友^_^抖音号多少照片资料简介 小女彭友在达州宣汉漫水桥溺水身亡

“太可惜了,这女子才二十多岁,刚刚在桥上光脚拍完抖音,下河洗脚时不小心溺水了。”近两日,一段抖音视频在网友中传播,原因是视频中的年轻女子在拍下这段视频后,下河洗脚不幸溺亡。

视频中,年轻女子打着赤脚欢快地跳着舞。据了解,女子跳舞的地方是四川达州宣汉县城州河上的漫水桥,时间为5月2日下午5点左右。据知情人士介绍,视频中的女子姓彭,为县城一家舞蹈工作室的老师,同时也是该舞蹈工作室的合伙人,自己的儿子就是她的学生。

记者在该女子抖音号上看到,她身前共发了59条抖音视频,绝大多数都是跳舞的。而最新的一条就是在网上广泛传播的这条,其点赞数达2753个,评论660条,远超平时发的视频的关注度。不少网友都在该条视频下留言,纷纷表达对年轻生命逝去的惋惜,同时愿她一路走好。

随后,记者致电彭某身前工作的舞蹈工作室求证。据其合伙人透露,由于当时正在放假,都没有联系,自己也是当天晚上通过朋友才知道小彭出了事。打电话过去是小彭的家人接听的,电话中也确认了此事。小彭的合伙人说:“我从她家人那里得知这是个意外,现在已经回老家办后事。其他不便说太多。”(据封面新闻)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

    2019-05-05 12:17阅读

    第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

    2019-05-04 10:06阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

    2019-04-30 09:55阅读

    陕西出入境“一带一路”专用通道启动 将为人员及贸易往来提供便利

    2019-04-29 08:42阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读