您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵的老婆照片简历 余联兵怎么身亡的 优速余联兵老婆与其双双去世

2019-05-06 09:50  AI财经社  字号:T|T

他融资40亿成快递巨头,自称活下去是最高目标,今夫妻双双殒命

继葵花药业董事长涉嫌杀妻后,物流巨头“优速快递”董事长身上也出现夺命一幕。

5月5日下午,据看看新闻报道,优速快递董事长夫妻双双身亡。事发现场位于赵巷镇镇泽路上一小区内。案发当天,余联兵及其妻子两人在房间内发生争执。有目击者事后看到,妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。

据了解,余联兵妻子今年32岁,比余小15岁。而AI财经社搜素余联兵微博发现,其2011年4月仍未结婚。

余联兵的老婆照片简历 余联兵怎么身亡的 优速余联兵老婆与其双双去世

网曝余联兵与妻子董杰结婚照

而此前一天,优速快递官网发布讣告称,5月2日中午12时许,优速董事长兼总裁余联兵意外身故,享年47岁。彼时,优速快递并未指出意外事故的具体原因,且没有提到余联兵妻子。

余联兵是快递老兵,曾在快递领域三度创业。2009年,37岁的余联兵创建优速快递,并先于德邦、顺丰等企业入局快递大件市场,被业界称为“大包裹巨头”。截至目前,优速快递有7万员工。

余联兵的老婆照片简历 余联兵怎么身亡的 优速余联兵老婆与其双双去世

事后,优速快递称,经公司董事会讨论,决定任命香港优速董事长莫浩强为优速总裁。公开资料显示,莫浩强为优速快递主要创始人之一,此前曾任职监事。

优速快递表示,在此意外事件发生后,公司主要管理层已在第一时间快速响应并妥善处置。在主要股东和全体董事会成员的支持下,公司运营秩序正常,网络状态稳定,各项工作和任务推进未受任何影响。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

扫黑除恶法制教育 走进永宁小学

2019-05-05 13:51阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

未央区卫生计生综合监督所与未央区妇女青少年心理健康中心开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

2019-04-30 10:44阅读

灞桥区税务局第八党支部“双建双促”添活力 减税降费争先锋

2019-04-29 09:35阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读