您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵去世原因与妻子有关吗 余联兵被指与老婆董杰双双在家中死亡

2019-05-06 09:58  IT之家  字号:T|T

余联兵怎么身亡的引发网友好奇。优速快递董事长余联兵及妻子双双不幸身亡

5月3日晚间,优速物流有限公司发布内部公告称,优速快递董事长兼总裁余联兵先生发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁。

余联兵去世原因与妻子有关吗 余联兵被指与老婆董杰双双在家中死亡

今天下午,据看看新闻消息,事发当日,余联兵及其32岁的妻子两人在房间内发生争执。有目击者事后看到,妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。而据小区居民介绍,随后有大量民警赶来勘查,并在现场拉起警戒线,而房门打开后发现余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

余联兵生于1972年,现年47岁,是优速快递的创始人和掌舵者。公开资料表明,他17岁从四川来到深圳,两年后创业,从事过票务代理、国际快递代理等业务。从2002年到2009年,他先后参与了速尔快递、龙邦快递等公司的创建,2009年11月在虎门创建了优速快递,担任优速快递董事长。

余联兵去世原因与妻子有关吗 余联兵被指与老婆董杰双双在家中死亡

网曝余联兵与妻子董杰结婚照

十年时间,优速快递逐渐发展成超六万人的快递大军,其业务涉及跨境电商、港台业务、航空运输、铁路运营等,业务版图辐射中国大陆、港澳台、美国及亚太区域,在全国建立分拨中心93个,拥有营业网点近5000家,运输、派送车辆万余台。

启信宝数据显示,余联兵直接持有公司股权为39%,另外还通过其他机构间接持股,总持股比例大约在41%以上,是公司最大股东和实际控制人。

目前,优速方面已发布公告,经公司董事会讨论决定,优速现任命香港优速董事长莫浩强为优速总裁。据了解,莫浩强为优速创始人之一,此前主要负责优速在香港方面的业务。该公告称目前优速运营秩序正常,网络状态稳定,各项工作和任务推进未受任何影响。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    扫黑除恶法制教育 走进永宁小学

    2019-05-05 13:51阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    未央区卫生计生综合监督所与未央区妇女青少年心理健康中心开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

    2019-04-30 10:44阅读

    梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

    2019-04-29 09:41阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读