您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主是干嘛的 奔驰女车主漂亮照片人肉被赞颜值在线

2019-05-06 10:42  消费者导报  字号:T|T

“奔驰女”忽曝,涉嫌千万诈骗?警方和她均最新回应……

4月17日,西安奔驰女车主与奔驰达成和解。据微信公众号“贞观”披露的和解现场采访录音,奔驰女车主认可奔驰公司提供的材料足以证明涉事车辆在售前“没有问题”。本以为“奔驰事件”给女车主造成的影响,已经尘埃落定,但网上奔驰水军有关于女车主是骗子的传言又将女车主推上了风口浪潮,而这次是因为一起数额巨大纠纷案。

奔驰女车主是干嘛的 奔驰女车主漂亮照片人肉被赞颜值在线

真假薛春艳?

据之前几日爆出的奔驰维权女车主与西安利之星签订的调解协议,买家的名字叫薛春艳。澎湃新闻记者说:亲自看到奔驰女自己给看的4月9号的手写协议初稿里面签名是薛某某。

奔驰女车主是干嘛的 奔驰女车主漂亮照片人肉被赞颜值在线

奔驰女车主是干嘛的 奔驰女车主漂亮照片人肉被赞颜值在线

微博上有一自称“向奔驰女车主讨债的人”的网友,晒出疑似法律文件,声称代表受害者群体,指认女车主曾涉嫌一起“餐饮业巨额诈骗案”,金额总计涉及千万元。该账号声称,“维权事件”中的女车主实际姓薛,并晒出薛姓女子的照片等资料,相关内容也引发网友大量讨论和质疑。

该博主在微博上爆料了奔驰女车主的“斑斑劣迹”以及相关佐证,按照该账号表述,奔驰维权女车主名为“薛春艳”,“并非研究生毕业”,薛某“与徐某开了一家竞集文化公司,在上海闵行区爱琴海购物公园开了一家名为竞集守艺人的美食广场,但工程建设到一半就“跑路”。

至于拖欠金额,该微博账号叙述较为杂乱,先是“供应商280万欠款全被他们坑光”;随后又补充“工程队垫资近千万帮你们装修”;还提到“我们几百万血汗钱被他们坑光”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

周至县行政审批服务局五一不打烊 接待办事群众192人次

2019-05-05 16:09阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

长安通互联互通国宝纪念卡全球发行 购物缴费出行实现“一卡通”

2019-04-29 11:05阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读