您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优速董事长妻子照片 优速快递董事长的前老婆是谁 余联兵前妻是谁

2019-05-06 10:49  新浪  字号:T|T

目前尚未有余联兵前妻及孩子的相关信息。据多家媒体称,优速快递董事长余联兵与现任妻子董杰双双死于家中,具体死因还需警方调查后进一步通报。

优速董事长妻子照片 优速快递董事长的前老婆是谁 余联兵前妻是谁

据优速快递日前发布讣告称:公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于5月2日不幸离世,享年47岁。据了解,余联兵及其32岁的妻子两人当天在位于上海青浦赵巷镇某小区的住房内发生争执,其妻子亲属曾来找人,并试图破门进入。警方接报赶到并打开房门发现,余联兵及其妻子二人已不幸死亡。据悉,余联兵生于四川达州,2009年创立优速快递,总部设于上海,目前有员工7万余人。

优速董事长妻子照片 优速快递董事长的前老婆是谁 余联兵前妻是谁

该消息已经算是大新闻了,再加上男方还是有着7万员工的优速快递的董事长兼总裁。因为门窗紧锁,女方亲属想要进去都折腾了半个小时,屋内具体发生了什么,二人又是因为什么起的争执,双双身亡是怎么造成的,一方杀害了另一方畏罪自杀,还是一起赴的黄泉……这一切显得太过扑朔迷离、匪夷所思,一切还需要看警方的进一步调查。

1、从目前视频的蛛丝马迹看,男方47岁,女方32岁,典型的老夫少妻配,这样的婚姻搭配在成功的企业家、名人群体里,很是常见。毕竟,男性的优秀体现在身份、财力,女性则更多表现为身材、样貌、学识,优秀的男性,哪怕年纪再大,也容易吸引普遍女性的青睐,相应的男性也都喜欢年轻漂亮的女性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

凤凰路街道召开三贤村软弱涣散村党组织整顿提升工作动员会

2019-05-05 16:26阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

文旅悦赏感受碑林魅力 2019碑林区首届文化旅游节启动

2019-04-30 11:51阅读

市城区环境整治作战指挥部对临潼区4月份建筑物外立面整治和市容秩序管理工作进行检查指导

2019-04-29 11:21阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读