您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

90后主播为博赞在高速上直播 不顾滚滚车流惊险万分

2019-05-06 18:11  中国新闻网  字号:T|T

中新网金华5月6日电(记者 奚金燕 通讯员 杨耀平)近年来,直播行业越来越火爆,造就了不少网红和草根明星,因此许多主播为了更多地“圈粉”和“点赞”也使出了浑身解数。5月6日,就有一位90后小伙子“误入”高速公路后,竟然就以车来车往的高速公路为背景做起了直播,着实让执勤民警捏了把汗,“这真的是用生命在做直播。”

小伙身侧就是滚滚车流,着实让高速交警捏了把汗。金华高速交警提供

小伙身侧就是滚滚车流,着实让高速交警捏了把汗。金华高速交警提供

5月6日12:30左右,在g60杭金衢高速金华段指挥中心进行电子监控巡逻的徐警官发现,衢州方向279k不到的位置有一位行人,拖着大包小包,且时不时拿出手机自拍,边上各种车辆呼啸而过,情况十分危险。

徐警官迅速指挥义乌出口待命的警车赶往现场,到达现场后该小伙子的行为让高速交警大跌眼镜,他居然在做直播,且根本不知自己已经身处险境!高速交警赶紧帮他收拾装备从最近的出口带离高速公路。

经了解,小伙子刘某是某直播平台的主播,主要进行户外徒步直播,随身携带锅碗瓢盆,支架、电源、帐篷也一应俱全,可以随时随地展开直播。

当天准备徒步去浦江神丽峡做露营直播,没想到“误信”导航,不小心走上了高速。刘某也不知路况,就地和粉丝进行了互动,直到高速交警将其带离才知道自己的举动有多危险。高速交警对其进行了严肃批评教育。

高速交警提醒:高速公路车流大速度快,十分危险,行人不得在高速上行走,如遇事故等突发情况要迅速转移到护栏外,确保自身安全。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    这里最陕亮 | 汉中城市形象宣传片—我心中的汉人老家

    2019-05-06 11:14阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

    2019-04-30 16:48阅读

    蓝田县应急局召开干部例会 安排部署节前节中各项工作

    2019-04-29 15:17阅读

    碑林区召开2019年全区妇幼健康工作会议

    2019-04-28 10:51阅读