您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优速董事长妻子董洁身亡原因图片 优速快递董事长余联兵妻子照片

2019-05-06 18:50  咱老百姓的事儿  字号:T|T

优速董事长婚礼照片曝出,纪念日夫妻双亡,是争执还是意外?

据优速快递5月3日晚间的公告,董事长余联兵于5月2日意外身亡,享年47岁。但具体是什么意外,优速快递并没有公布,因此引发了外界的猜测。

优速董事长妻子董洁身亡原因图片 优速快递董事长余联兵妻子照片

昨日媒体再爆出猛料,在余联兵家中死亡的还有其32岁的妻子董杰,而夫妻双双死亡的时间正是他们结婚四周年的结婚纪念日。随即,两人的婚礼照片遭扒出。

据流传的婚礼照片来看,余联兵的妻子是董杰,两人结婚四年,于2015年5月2日在龙泉国际御品四季大酒店四楼宴会厅举行婚礼。有消息称,两人育有一个两岁多的儿子。

优速董事长妻子董洁身亡原因图片 优速快递董事长余联兵妻子照片

从这张婚纱照片可以看出,余联兵的妻子董杰非常年轻漂亮,其个头也高出了余联兵一大截。根据时间推算,余联兵在2015年与董杰结婚时刚好43岁,而当时的董杰也就28岁,这对相差了15岁的夫妻在携手刚刚走过四个年头,在结婚纪念日双双在家中死亡,这无疑让人展开种种联想。

房门紧锁,余联兵夫妻房间内身亡

记者在采访中了解到,案发当天,许多居民看到余联兵妻子的亲属赶来求助,并在楼下通道内哭诉、喊叫,期间,家属向周边居民寻求帮助,因为余联兵所在的房间的房门紧锁、一时无法进入。

居民介绍,小区居民家中门禁系统较为严密,房间大门无法打开,居民一起帮忙向相关部门求助。听家属所说的内容,可能是夫妻两人曾发生了什么。

小区居民说:“房门很牢固,踢也踢不开,110、巡逻人员都撬不开,然后用了特别的工具才撬开,这时候已经半个小时了,两个人都已经没气了。”

房间内有余联兵和妻子二人,双双身亡。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

2019-05-06 11:44阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

严格管理,确保质量——县农业农村局召开2019年猕猴桃花粉管理工作会议

2019-04-30 17:11阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作和“散乱污”企业整治工作开展情况

2019-04-29 15:41阅读

周至县民政局获得2018年度全市民政脱贫攻坚工作先进单位

2019-04-28 11:14阅读