您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优速快递余联兵儿子接班吗 优速快递董事长儿子照片

2019-05-06 18:55  舒莫财经  字号:T|T

刚刚高呼“活下去”,优速快递总裁意外身亡,谁来接替他的梦想?

2019年5月4日,优速快递发布公告,董事长余联兵于5月2日意外去世,享年47岁。与此同时优速快递的官网也变成了黑白色。

据了解,余联兵与其32岁的妻子在当天在家中发生了争执,其亲属曾试图破门而入,但终究未果,当警方接到报案感到现场时才发现,余联兵与其妻子已经不幸身亡。并未有其子女的相关报道。

优速快递成立于2009年,其总部位于上海,在全国设立了97个中转中心,拥有6000个终端网点、7万多名、20万辆运输车。与此同时,优速还与富士康、海尔等多家知名企业建立战屡合作关系。

优速快递余联兵儿子接班吗 优速快递董事长儿子照片

随着快递的竞争不断加大,很多二线快递生存的空间越来越窄,国通、全峰这两家快递目前已经倒闭就是一个最好的例子。在今年年初,余联兵还在优速的周年庆上发言,未来的目标是要活下去。紧随其后的是1月26日,优速的融资资金即将到账,这使得公司的资得已缓解。

1989年,余联兵仅有17岁,他抱着梦想来到深圳打工,曾先后做过送货员、售票员以及建筑工人等工作。2009年,余联兵和朋友联合创立了优速快递,创立之初还算顺利,只不过后期公司在激烈的竞争下一直亏损。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道持续推进绿地香树花城小区违法建设整治工作

2019-05-06 11:44阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

蓝田县召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范大会

2019-04-30 17:16阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作和“散乱污”企业整治工作开展情况

2019-04-29 15:41阅读

临潼区组织街道党工委书记就脱贫攻坚工作进行述职

2019-04-28 11:21阅读