您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴鹤臣身价多少 吴鹤臣在德云社工资多少钱?

2019-05-06 19:36  JINCI侃娱乐  字号:T|T

吴鹤臣妈妈爆儿子工资,平均不超6千上月不足2千,网友质疑德云社

最近一段时间,相声真的越来越火,随之来的就是外界越来越多的声音开始去关注他们,很多时候我们会发现,很多一些说的话都让人难以接受,因为总是有很多的黑子开始把相声里面的段子当真,甚至于说会去揣测他们师兄弟之间的感情!

吴鹤臣身价多少 吴鹤臣在德云社工资多少钱?

所以最近这一段时间,德云社所有人都是属于比较低调的状态,但是,随着德云社吴鹤臣因为脑出血住院,4月8日住院的,妻子在五月初开始在网络上进行众筹,本身这件事情就引起了很多人的质疑,因为我们都知道:吴鹤臣是德云社的员工!

吴鹤臣身价多少 吴鹤臣在德云社工资多少钱?

坦白说,这个事情如果是别的公司的话,可能大家不会觉得有什么,但是德云社除了是一家公司之外,吴鹤臣和郭德纲先生两个人是师徒,师徒的关系其实就像父子一样,之前,郭德纲先生很多徒弟生活中面对困难的时候,他都会帮忙,为什么这一次徒弟生病?居然让他们众筹?

吴鹤臣身价多少 吴鹤臣在德云社工资多少钱?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区隆重召开第四届劳动模范和先进集体表彰大会

2019-05-06 13:51阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

加快发展“三个经济” 推动陕西高质量发展

2019-05-05 08:42阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

未央区卫生健康局圆满完成2019年初中毕业体育考试期间医疗保障工作

2019-04-29 16:42阅读

铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

2019-04-28 11:51阅读