您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霍英东评价郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶这个儿媳妇

2019-05-06 20:18  卫浴战神阿锐  字号:T|T

霍英东是怎么评价郭晶晶的?据香港《壹周刊》记者采访霍英东,提起郭晶晶和章子怡(两个儿子当时分别追的对象)这两个“国家级”靓女,他显得相当反感。“她们出名,是别人捧,一个人最不好就是出名。你(记者)开心,但不是我。”与廿六年前,娶港姐朱玲玲做媳妇的想法,大有分别。

是什么原因能让郭晶晶嫁入豪门?漂亮?名气?原来是因为这个

郭晶晶,前中国跳水队员。中国跳水队队员始终有太多的话题,像伏明霞,田亮,陈若琳等等,当然他们过得都不错。郭晶晶曾经是伏明霞搭档,伏明霞退役后,成了中国跳水队台柱子,为中国跳水梦之队持续辉煌做出了贡献,有一点可能郭晶晶本人都没想到,当初练跳水是为了为国争光,最后却因为跳水嫁入香港顶级豪门。

霍英东评价郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶这个儿媳妇

出水芙蓉郭晶晶

霍家是香港顶级豪门,而郭家只是河北的一普通家庭,没有贬低郭家的意思,但香港富豪非常讲究门当户对,即使把霍家标准放低一些,好像也是八竿子打不着。当然,人一旦出名情况又不太一样了,郭晶晶在世界上开始成为焦点后,与霍启刚相识,相恋,我们可以看成是霍启刚“追星”,是一时的心血来潮,但霍家能同意这门亲事吗?郭晶晶又是怎样抓住这位豪门公子,商业才俊的心的?霍启刚为何又独独偏爱郭晶晶?

霍英东评价郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶这个儿媳妇

晶刚二人

至于其中的内情,只有当事人才知道。郭晶晶到底是怎样从“跳水皇后”华丽转身成“豪门贵妇”的呢?一般外界不外乎几种猜测。一是晶刚二人是真爱,2004年雅典奥运会期间,郭晶晶和田亮的感情一直是外界关注焦点,郭晶晶帮助田亮收拾衣裤的镜头通过中央电视台传遍了体育圈,郎才女貌的二位也被大部分体育迷看好。随后,中国奥运代表团进行例行访港活动,访港期间,晶刚二人的故事开始了。

霍英东评价郭晶晶 霍家为何看中郭晶晶这个儿媳妇

曾经的亮晶晶组合

奥运代表团访港活动期间,霍启刚对清纯的郭晶晶一见钟情,觉得郭晶晶不是香港那些所谓的妖艳明星能比的,由于老父是香港奥委会主席,霍启刚利用这个便利频频的制造机会与郭晶晶见面,在招待晚宴上也是大献殷勤。回到北京后,田亮公开宣称跟郭晶晶只是好友关系,霍启刚眼见机会来临,展开电话攻势,不久郭晶晶“缴械”了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

2019-05-06 15:09阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

碑林区召开2019年打击“两非”联席会

2019-05-05 09:52阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

2019-04-30 18:32阅读

区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

2019-04-29 17:22阅读

交叉督导学习----莲湖区疾控中心督导检查未央区结核病防控工作

2019-04-28 12:45阅读