您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

酒吧喝酒醉倒的女人照片 女子拼酒不省人事图片 酒醉女子的视频画面

2019-05-06 20:28  悠焱  字号:T|T

对于当前社会女生喝醉被“捡尸”这种现象你怎么看?

小窝第一次知道“捡尸”这个词是从一篇报道中,一个女孩子因为喝醉酒全身赤裸的被人扔在电梯口,许多人在那里拍照,此时女孩子还没有醒来。文章中还配有字幕,“男朋友告诉你外面坏人很多,你偏不听,现在后悔吗”?这篇文章令我记忆犹新并且触目惊心,那个时侯我才知道原来女孩子独自出去喝酒是多么可怕的一件事情,现今社会上居然出现了“捡尸”这样一种现象。

酒吧喝酒醉倒的女人照片 女子拼酒不省人事图片 酒醉女子的视频画面

如今,“捡尸”在国内国外似乎成为了一种普遍存在的现象,各方媒体多有报道。7月4日,一名叫Naker的英国男子被判8年监禁,并且被终生登记在性犯罪者的名单上。这名男子是英国普华永道会计师事务所的咨询顾问,他在2017年3月,尾随一名18岁的女孩,“捡尸”并强奸该女孩。该女孩是和几位朋友去一间酒吧庆祝生日,期间即被几个男人不停灌酒,她因为太难受想出去清醒一下,谁知被Naker尾随,他将女孩扛到角落实施强奸,女孩中间强烈反抗,怎耐力不从心。Naker在被逮捕后还否认强奸女孩,诬陷是女孩酒后自动要求与其发生关系,最后法官用视频中的证据反击他已构成强奸罪,道貌岸然的Naker最终受到了法律的惩罚。

酒吧喝酒醉倒的女人照片 女子拼酒不省人事图片 酒醉女子的视频画面

同年五月,泰国一名叫Nong的女孩和朋友们去酒吧看球赛,因为饮酒过多醉的不省人事,在酒吧门口被四个男人“捡尸”。当时她的朋友看到四个人中有认识的人,还以为是Nong的家人,就让他们把女孩带走了,可是女孩一夜未归,第二天上午人们在一片果园找到Nong时,现场一片狼藉,女孩已经死亡。当警方将四名犯罪嫌疑人逮捕后,他们对自己的犯罪事实供认不讳。

酒吧喝酒醉倒的女人照片 女子拼酒不省人事图片 酒醉女子的视频画面

在台湾据说“捡尸”风气也非常兴盛,更有人将新北市信义区一带称作“捡尸大道”,信义区夜店林立,每周三、五、六更是男女们彻夜狂欢的日子。曾有一位捡过三十多个“尸体”的人说,他们一般不要全尸,只要半尸。所谓全尸是醉的完全不省人事的,这种人大多吐得一塌糊涂,非常恶心,而半尸大多还有意识,还会下意识的拒绝,他们认为这种比全尸要有意思。其实这些所谓的尸体都是男人们不怀好意灌酒灌出来的,他们认为把女生灌个七八分醉,并且跳舞时搂腰测试,如果女生不排斥就算是答应可以带走了,想来有些被带走的女生似乎也是不反对的,甚至有自愿上钩的意思。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

2019-05-06 15:09阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

碑林区召开2019年打击“两非”联席会

2019-05-05 09:52阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

2019-04-29 17:22阅读

二曲街道开展打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动宣传活动

2019-04-28 13:06阅读