您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡静不省人事照片 与友人喝断片被背出餐厅

2019-05-06 20:29  娱乐播曝  字号:T|T

胡静深夜买醉不省人事,被人用转椅推回家,豪门生活也不易?

曾经很火的一句话是:人活一世如果没有追求和梦想,那么跟咸鱼有什么区别?每个人都在追求自己想要的生活,也包括情感和婚姻,不管未来有多年追求的目标有多远,只要心中有想法和坚持,并且为之努力就够了。如果运气够好够打拼,说不定会跟胡静一样,成功且幸福。胡静是一位非常有观众缘的演员。作为90后童年女神的她,曾经在《孝庄秘史》、《康熙秘史》、《大清后宫》等众多影视作品中,塑造了多个经典的荧屏形象。

胡静不省人事照片 与友人喝断片被背出餐厅

胡静除了是个演员之外,很多人第一个想起的是她的另一个身份:拿汀。这可是个非常具有含金量的身份,作为国人在马来西亚的第一个拿汀,胡静真的是很有本事。作为一个事业爱情双丰收的事业型女性,胡静的身上有太多故事。胡静能嫁入豪门,除了与她本身的颜值,身材以及不俗的演艺成绩相关之外,还在于她的智慧和情商!

在家,比胡静大12岁的马来西亚富商老公朱兆祥都叫胡静:老板、静姐。跟外界想象的富太太生活还是有点出入,老公吐槽她,在家从来不化妆不弄头发,永远都是T恤短裤。带她出去吃饭,很难请得动,不喜欢出去应酬,娶个老婆感觉跟没有老婆一样。而且很难得的是胡静跟婆婆相处非常好,婆婆直言把胡静当成朋友看待相处,在胡静受采访的时候,很少原因出境的婆婆也罕见的接受了采访,对胡静的评价也是非常高。

胡静不省人事照片 与友人喝断片被背出餐厅

看起来,胡静在这个家里也是生活的非常愉快了,不过让人有点意外的是,最近胡静被媒体拍到,在外面友人聚会喝到不省人事,仅被背出餐厅,还不得不用轮椅推着她走。本以为胡静已经是人生你赢家了,不过再看看现在的胡静却是一副醉醺醺的模样,此刻的她还让身边的工作人员劳心劳力,而她却是一副昂然自得呼呼大睡的模样,这未免让人看着有些滑稽,使人不禁感慨,原来女神胡静也有如此不堪的时候。

回过头想想,最近几年胡静出现的频率比往年似乎是真的多了许多,不管是综艺节目还是电视剧,而且胡静都是在最近几年才拍摄的,想一想当初胡静在《少年张三丰》中青春靓丽的模样,再看一下她在最近综艺节目中的表现,不知道是不是真的胡静的豪门生活也不容易不过冷暖自知,就算是一个普通人,生活中也有不顺利,不要说是嫁入豪门了。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

    2019-05-06 15:09阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    碑林区召开2019年打击“两非”联席会

    2019-05-05 09:52阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

    2019-04-30 18:55阅读

    区农业农村局持续做好五一节前安全生产大检查大排查工作

    2019-04-29 17:22阅读

    徐家湾社区卫生服务中心“4.25全国儿童预防接种日”宣传义诊

    2019-04-28 13:40阅读