您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

野三关田金虎照片 巴东野三关田金虎谭立琼案最新消息:田金虎的保护伞被查了

2019-05-06 20:35  封面新闻  字号:T|T

起底湖北野三关“大哥”田金虎:暴力垄断客运市场,稍有不从就打人砸车

野三关田金虎照片 巴东野三关田金虎谭立琼案最新消息:田金虎的保护伞被查了

湖北巴东野三关,素有“鄂西第一镇”之称。

10年前的“邓玉娇刺官案”,让古镇成为全国舆论风暴中心。

10年后的“扫黑除恶斗争”,让古镇再次回到公众视野。

据《恩施日报》4月17日报道,田金虎为首涉黑恶团伙不仅被打掉,8名涉嫌充当“保护伞”的干部被留置。这些干部,有“警伞”,也有“官伞”。另据多位与湖北恩施警方有接触的人士透露,野三关田金虎涉黑恶团伙案,系中央打黑除恶领导小组挂牌督办案,湖北省打黑除恶第一案。

田金虎,一个“小镇恶人”,缘何备受关注?“因为我当县委书记时,都奈何不了这个田金虎!”说这话的,是“网红县委书记”陈行甲。

2016年6月前后,时任巴东县委书记的陈行甲,曾接到多名举报人关于田金虎涉黑恶行为的举报。陈行甲为此愤怒并拍案而起,召集两位相关县领导,一对一交办针对“田金虎”的扫黑任务。半年过去,两位县领导“没敢”实质性行动。2016年年底,陈行甲辞职,这次巴东县内“打黑”不了了之。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司多举措圆满完成“五一”景区保电工作

2019-05-06 16:21阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

陕西今起至7日持续强降水 易诱发洪水、泥石流等灾害

2019-05-05 10:07阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

鄠邑区召开坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班

2019-04-29 17:42阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

2019-04-28 13:42阅读