您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

山西介休发生公交车与货车相撞事故 致1人死亡4人受伤

2019-05-06 21:32  中国新闻网  字号:T|T

山西介休公交车与货车相撞 1人死亡4人受伤

中新网太原5月6日电 (陆祁国)5月6日14时32分,山西省介休市西外环发生一起公交车与货车相撞事故,导致1人死亡、1人重伤、3人轻伤。

发生事故的公交车停在路边排水明渠之上,消防员正在解救躺在车下的司机。 视频截图 摄

发生事故的公交车停在路边排水明渠之上,消防员正在解救躺在车下的司机。 视频截图 摄

事发地点距离介休市消防中队不远。该中队14名指战员分乘两辆消防车赶到事发现场时,发生事故的公交车停在路边排水明渠之上,车内4人被困,司机则躺在公交车下面。

车内一名被困人员获救瞬间。 视频截图 摄

车内一名被困人员获救瞬间。 视频截图 摄

了解情况后,消防指战员迅速展开救援。大约20分钟后,被困人员全部获救。经急救人员确认,躺在车下的公交车司机已无生命体征。

介休市政府新闻办公室随后发布通报称,此次事故造成1人死亡、1人重伤、3人轻伤。

目前,事故原因正在调查中,当地卫生部门正在对受伤人员进行全力救治。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    黄良街道召开街村干部会安排部署当前重点工作

    2019-05-06 18:30阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    纺织城小学富力分校迎接西安市“创客教育实践室建设优秀学校”评估验收

    2019-05-05 10:35阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

    2019-04-30 19:31阅读

    公安临潼分局召开党委会议 研究部署2019年党建工作

    2019-04-29 18:22阅读

    区农业农村局机关党支部到渭北工业新城党群服务中心开展主题党日活动

    2019-04-28 15:21阅读