您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音737每人赔偿多少钱 737max8失事事件够波音喝一壶了

2019-05-06 23:15  铁血观世界  字号:T|T

波音公司会为埃航事件赔偿多少钱?每位遇难者450万美金

波音公司737max8飞机的问题还没有解决,这个公司就开始做小动作,用各种方式谋求复飞。但是,美国和其他国家真的会允许这种情况出现吗?显然不会。波音公司的飞机出现事故后,波音公司并没有第一时间站出来对他们的事故作出说明。现在埃航的波音737max8飞机黑匣子已经找到,并正在进一步对黑匣子数据进行分析,从而找出坠机的真实原因。但波音公司却无力承受大面积停飞和退订带来的经济损失。

波音737每人赔偿多少钱 737max8失事事件够波音喝一壶了

所以,此前还没有表态的波音公司,现在终于迸发出新的生命,声称自己的飞机安全设备和系统已经得到了改进和升级,将不会再出现类似情况。这不是此地无银300两吗?之前还对自己飞机的安全性能表示没有问题,现在却又声称安全性能得到了改进。

据悉,为恢复飞行,波音要承受一笔巨额的赔偿金,美国的赔偿金在450万美元左右,折合人民币3000多万。此次事故造成了157名人员的死亡,也就是说波音公司共需要赔偿至少7亿美元。但是即便是波音公司安全问题得到了解决,赔偿了7亿美元的赔偿金,恐怕一时半会也不用想复飞了,因为波音公司的安全性能还需要进行进一步的评估,并且要拿出一套确实能够升级安全系统的方案。

如果,黑匣子中的数据能够尽快被破解出来,并揭露答案的话,波音公司还有可能提前恢复飞,但现在埃航不愿意将黑匣子交给美国处理,更不愿意将黑匣子的数据进行共享,就是为防止美国或者波音公司从中做手脚,所以他们找了第三方法国。这样一来波音公司想要加速解决问题就不是自己说了算的。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王莽街道召开产业脱贫板凳会 | 以脱贫攻坚引领产业发展

    2019-05-06 21:32阅读

    未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

    2019-05-06 09:46阅读

    碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

    2019-05-05 13:51阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    @所有人 “五一”期间这些出行信息要留意

    2019-05-01 09:07阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读