您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

毕滢父母被人堵照片 毕滢的父母和家庭背景天涯揭秘

2019-05-06 23:23  见喜聊情感  字号:T|T

毕滢太作,让自己父母蒙羞,连门都不敢出?

最近,很多男明星都被曝出出轨,也是让很多观众对他们非常的失望,尤其是张丹峰疑似出轨经纪人毕滢的事情,更是让很多网友纷纷声讨张丹峰和毕滢。如今,事情已经过去这么多天了,但是张丹峰和毕滢却迟迟没有现身对这件事作出回应,所以究竟这件事是什么情况?我们这些外人也不得而知。

毕滢父母被人堵照片 毕滢的父母和家庭背景天涯揭秘

在事情发生之后,洪欣曾经参加过一个品牌活动。从当日的照片来看,洪欣的气色还是非常不错的,在现场媒体问及他关于自己丈夫张丹峰的事情,洪欣都闭口不谈,难免让网友猜测两个人的感情已经名存实亡了。

毕滢父母被人堵照片 毕滢的父母和家庭背景天涯揭秘

在这件事中,相比大家对毕滢的所作所为也是非常气愤的,没想到做小三居然将明目张胆,还在一些平台上公然的骂洪欣是黄脸婆,被扒出来之后,也是让毕滢遭到了很多网友的炮轰。

毕滢父母被人堵照片 毕滢的父母和家庭背景天涯揭秘

如今他的事已经被全国人民都知道了,也不知道他的父母怎么想的呢,毕竟自己女儿做小三是一件非常耻辱的事情。要是在路上被人认出来,肯定会让父母都非常丢脸的,估计父母现在已经连门都不敢出了吧,就怕被邻居指责。看到自己的父母受到牵连,不知道毕滢心中会不会觉得有一点愧疚呢?

毕滢父母被人堵照片 毕滢的父母和家庭背景天涯揭秘

有一些网友甚至说要人肉毕滢的父母,不过这个做法有点太过于激进,虽然父母没有尽到对毕滢的管教,但是毕滢怎么说都已经是成年人了,父母对于他的事也是不会过问,想必可能也不知道,自己女儿在外面做出这样的事吧

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

今秋中小学及幼儿园新增学位10.08万个

2019-05-06 10:05阅读

碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

2019-05-05 13:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

幸福河生态公园建成 “五一”期间迎八方游客

2019-05-01 09:08阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读