您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

因法之名真凶是谁 因法之名谁杀的葛青

2019-05-06 23:29  娱乐达人红尘泅渡  字号:T|T

《因法之名》杀害葛晴的凶手到底是谁

一部关于法制题材的电视剧《因法之名》正在北京电视台热播中,这部戏由李幼斌和李小冉领衔主演的电视剧触动了许多观众的心,懵懂少女情窦初开,邹桐和葛晴同时爱上了文学才子许子蒙,许子蒙因为家庭的原因而变得精神抑郁沉默寡言,他在别人的眼里是一个杀人犯的儿子,而且是自己的父亲亲手杀死了自己的母亲,邹桐没有嫌弃他的出身,义无反顾的爱上了他。

因法之名真凶是谁 因法之名谁杀的葛青

自从邹桐走进了许子蒙的世界,使许子蒙那颗冰冷的心开始融化,他在网络上发表的作品也有了一丝阳光和生机,这一切邹桐看在了眼里,如果后来他们的爱情没有变故,也许不会出现后面的一些悲剧,所以说一个人的生存环境往往会改变一个人。

因法之名真凶是谁 因法之名谁杀的葛青

作为法院检察长的邹雄,怎么会忍心让自己的女儿去爱上一个杀人犯的儿子?所以百般阻挠,最终用生命的的代价使女儿离开了许子蒙,许子蒙自从邹桐离开了他,那颗因为爱情复苏变暖的心,又恢复到了当初的冰冷状态,变得更加抑郁寡欢了,而就在这个时候,内心暗恋了许子蒙许久的葛晴出现在了他的面前,向许子蒙进行了爱情的表白,可是许子蒙的心已经完全被邹桐占据了,根本接纳不了葛晴。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

“五一”假期陕西文博单位接待游客628万人次

2019-05-06 10:06阅读

碑林法院公开审理 一起恶势力犯罪案件

2019-05-05 13:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读