您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

因法之名大结局 因法之名最后大结局抢先看

2019-05-06 23:33  忒有料  字号:T|T

因法之名各个人物结局 陈硕马上就要去会见许子蒙

邹桐约陈硕见面,陈硕马上就要去会见许子蒙。警察已经将案件移交检察院,检察院就要上法院起诉,可陈硕一点情况都不了解,邹桐担心陈硕上法庭怎么为许子蒙辩护。陈硕认为以他们对许子蒙的了解,除非是邹桐去了,否则许子蒙不会说实话,邹桐便让陈硕帮忙给许子蒙带句话。

因法之名大结局 因法之名最后大结局抢先看

陈硕去看守所会见许子蒙,想着开庭以前不知道还能见许子蒙几次,专门问警官会见室的监控是否正常,这样就算没有机会会见许子蒙,也有这些监控录像证明。许子蒙一直不交代,陈硕便转达了邹桐的话,希望许子蒙要相信这个世界仍然是美好和值得爱。

邹桐知道许子蒙坚持不交代,是因为他父亲当年的冤狱,所以他做的一切都是在向警方挑战,但是能救他的只有法律,想要清白只有和警方合作。许子蒙曾经说是邹桐把他带到阳光,又将他推回黑暗。邹桐希望许子蒙要相信阳光始终都在,只要他愿意,都可以站在阳光下。

听了邹桐的这些话,许子蒙终于交代不是他杀的葛晴。许子蒙坦白他从来没有爱过葛晴,只是为了报复葛大杰才跟葛晴结婚,只是在结婚后才发现面对葛晴和葛大杰是完全不一样的感觉,下决心要改变,所以跟葛晴提出离婚,只是葛晴时而答应,时而反悔,搞得大家都很疲惫。那天上午葛晴主动打电话说答应离婚,许子蒙就起草了离婚协议回到家,结果葛晴又出尔反尔不离婚,他最不能接受的就是葛晴还叫来许志逸和姥姥过来劝说。

后来许子蒙回到另一个住处,他是绝望又愤怒,想着可能永远无法摆脱这一切,感觉要爆炸了,就在电脑前写东西,又看到邹桐写的那段话,这些年就是靠着那段话让他觉得和这个世界还有联系。许子蒙的心慢慢地平静下来,想着这个世界仍然美好和值得爱,仔细想想葛晴之所以反反复复,或许是因为他太着急,应该多给葛晴一点时间。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

“五一”假期陕西文博单位接待游客628万人次

2019-05-06 10:06阅读

凤凰路街道组织人大代表视察督办重点项目

2019-05-05 15:27阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读