您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

Comet卸任SN教练 这个官宣的时机实在是太巧妙了

2019-05-06 23:48  贝塔Beta看比赛  字号:T|T

叉烧真要来SN了?SN突然官宣:lol分部教练彗星,正式卸任!

5月6日下午,LMS赛区那边有消息传出,《XO酱拌lol》的主持人叉烧将来LPL发展,并且会到LPL某战队做后勤,在LMS赛区,后勤可以理解为除了上场打职业之外的所有幕后工作人员,叉烧的后勤应该是指教练一职,之后叉烧也发表了视频确认要加入LPL,但是具体哪支战队没有公布。5月6日晚上,SN战队突然发表官宣:LOL分部春季赛教练正式卸任。

Comet卸任SN教练 这个官宣的时机实在是太巧妙了

SN的官宣如下,从即日起,Comet将卸任SN战队lol主教练一职,感谢他的付出和贡献,祝他在未来可以发展顺利。这个官宣的时机实在是太巧妙了,再加上SN在春季赛的时候,引入了FW的中单maple和辅助蛇蛇,而且叉烧之前也是FW的教练,虽然已经有很多年没有执教了,但是从他的赛后分析来看,他的游戏理解还是没得说的。

Comet卸任SN教练 这个官宣的时机实在是太巧妙了

在SN的这条官宣微博下方,已经有很多网友猜测是叉烧要来了,LMS的FW战队登陆LPL,SN是伪FW战队了。SN在春季赛的时候斥巨资打造了银河战队,刚开赛的时候顺利起飞,没想到一个春节之后,开始迫降,最终无缘季后赛,战队成绩不理想,让很多粉丝都非常失望,夏季赛的SN势必要找回场子。

Comet卸任SN教练 这个官宣的时机实在是太巧妙了

不过贝塔个人来看,并不看好叉烧来到SN会给SN带来多大的改变,SN的最大问题不是教练,而是中野的打法和配合问题。在maple和蛇蛇来之前,SN算是中上游战队,就算knight不在,Angel也能顶替个百分之七八十,但是Maple和蛇蛇加入之后,SN的中路可以说是成为了突破口,刚开始还可以说是水土不服,但是一整个赛季打下来,maple的发挥依旧不佳,Hacker从去年的前三阵打野,沦为了乱开团的无脑打野,和Angel的默契度也是肉眼可见的下滑,现在导致中野怎么搭配都有问题。叉烧的到来,未必会解决这个问题,不过还是可以给maple和蛇蛇一些信心的增强的。

Comet卸任SN教练 这个官宣的时机实在是太巧妙了

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    国土高陵分局召开全体中层干部节前廉政教育暨安全工作会议

    2019-05-06 10:14阅读

    引镇街道干部群众建设美丽乡村干劲十足,各项重点工作有序推进

    2019-05-05 15:31阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

    2019-05-01 09:13阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读