您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

恺英网络王悦跑了抓到了吗 恺英王悦简历照片资料

2019-05-07 00:03  蔡晓生PRO  字号:T|T

失联一个多月后,恺英网络80后富豪实控人被刑拘,现任董事长在逃

失联一个多月后,恺英网络的实控人王悦终于有了下落。

恺英网络王悦跑了抓到了吗 恺英王悦简历照片资料

5月6日,恺英网络发布公告称,公司收到王悦家属送交的《告知函》,其家属称近日收到上海市公安局的《拘留通知书》,王悦因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留。公告还显示,截至当日,王悦直接持有本公司股票461,570,064股,占本公司股份总数的21.44%。王悦已经质押了其所持有的全部股份,目前,这些股份已经被冻结。

在此之前,此前的3月30日,恺英网络曾发布公告称,公司从2019年3月28日起通过邮件、电话等各种方式试图与王悦取得联系,当始终无法与王悦取得联系,也未能够了解到王悦失联的具体原因。

恺英网络王悦跑了抓到了吗 恺英王悦简历照片资料

而就在几天前的3月25日,王悦刚刚辞去了公司董事的职务。

随后的4月1日,深交所发出关注函,要求恺英网络说明失联对公司生产经营的影响,并核查失联原因。但恺英网络的回复函中称,公司通过邮件、微信、电话、家访等形式,尚未核查到王悦失联的具体原因。

如今,靴子落地。王悦,这位“中国最年轻的富豪之一”、游戏上市公司实控人、大学没毕业就大赚几百万元的青年富豪,快速跌入了人生的谷底。

王悦出生于1983年,苏州昆山人,父母都是教师。可以说,其本人并没有多少可资利用的背景。在游戏圈,王悦是个颇为传奇的人物,大学时他用大部分时间来研究怎样做好网站。通过做个人网站,大学还没毕业,他就已经赚到了几百万元。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

2019-05-06 10:16阅读

灞桥“城管人”用辛苦指数换取“五一”靓丽风景

2019-05-05 15:37阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读