您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优速董事长妻子是谁 优速董事长余联兵前妻及儿子照片 余联兵老婆董杰结婚照

2019-05-07 12:21  封面新闻  字号:T|T

余联兵父亲余义华70大寿时,余联兵专程回家宴请亲朋好友为父亲祝寿。余联兵的妻子董杰抱着1岁左右的孩子,和余联兵的岳母一起到老家为余义华祝寿。当时,董杰用车接过大伯余义均去吃饭,喊了他一声“大爸”。余义均很高兴,对董杰有种亲切感。据了解,余联兵和董杰于2015年5月2日结婚。余联兵与前妻生的一儿一女,都长大成人了,“当时也回来了,一家人有说有笑。余联兵两口子的小孩长得很乖,很讨人喜欢,我当时还给小孩包了个红包……”

快递巨头家中意外身亡:17岁带300元出村 有127公司实控权

从17岁走出农村老家,仅凭300元钱就前往深圳。一路打工创业,再到成为国内大包裹快递巨头之一,47岁的余联兵,认为自己始终是个平凡人。但是历经的30年奋斗路,则是不平凡的事业。

优速董事长妻子是谁 优速董事长余联兵前妻及儿子照片 余联兵老婆董杰结婚照

5月2日中午12时许,余联兵被确认在位于上海市青浦区赵巷镇的家中意外身亡。这个家,距离他执旗的优速快递总部,不到三公里,即便是坐公交车赵巷1路,也只需要三站。而这一天,恰好是他与现任妻子结婚4周年的纪念日。

优速董事长妻子是谁 优速董事长余联兵前妻及儿子照片 余联兵老婆董杰结婚照

如今,优速快递的官网挂着醒目的讣告。官网显示,余联兵最近一次出现在公开活动场合,是4月19日优速首个智慧园区(上海中心)揭牌仪式在上海总部举行。

5月6日,封面新闻记者前往余联兵位于达州渠县狮子村的老家,通过他的亲友还原这位四川籍企业家的奋斗路与家乡故事。

优速董事长妻子是谁 优速董事长余联兵前妻及儿子照片 余联兵老婆董杰结婚照

网传余联兵与妻子结婚照

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
实施师范教育振兴计划 陕西大力培养“陕派名师”

2019-05-07 08:40阅读

耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

2019-05-06 15:09阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

2019-05-04 10:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读