您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

余联兵死亡原因现场照片 优速董事长和妻子身亡原因 优速快递老总怎么死的成迷

2019-05-07 12:51  AI财经社  字号:T|T

优速董事长夫妻身亡房屋为租住,与女方亲属同住,月租金近万元

5月6日下午,AI财经社赶到优速快递董事长余联兵及其妻子身亡的事发小区,位于上海市青浦区赵巷镇镇泽路的万科锦源。据小区居民介绍,余联兵和其妻子、丈母娘、小姨同住在小区23号楼301,房主并非余联兵,而是其租下来的。同时,该居民还表示,“5月2日早上8点左右,警方赶到事发现场时,余联兵妻子已确认死亡,余本人还有呼吸。”

余联兵死亡原因现场照片 优速董事长和妻子身亡原因 优速快递老总怎么死的成迷

“余联兵居住的房子户型为小区的复式联排别墅,租金大概在8000-10000元每月。”一位当地房地产中介对AI财经社表示,除了余联兵以外,优速快递的4个高管以及部分员工也在该小区居住。不过,余联兵夫妇双双身亡的事情发生以后,住在该小区的优速快递高管和员工立即联系中介,要求换到别的小区居住。

随后,AI财经社还去往距离余联兵所在小区一公里左右,位于上海青浦区崧辉路的优速快递总部公司。公司保安人员对于各种来访人员都会进行严格的身份检查,并严禁外人在公司门外拍照、停留。

余联兵死亡原因现场照片 优速董事长和妻子身亡原因 优速快递老总怎么死的成迷

在AI财经社走访的过程中,相比网络上铺天盖地的议论,当地的大多数居民和事发小区的部分住户均表示“并不清楚此次事件”。余联兵所在小区为当地高端小区,无关人员几无可能进入小区内部,小区环境清净,白天也少人在外活动。(文|AI财经社 饶翔宇 编|陈芳)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区区长赵雷会见中国奥园集团董事局主席郭梓宁

    2019-05-07 09:57阅读

    灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

    2019-05-06 18:36阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

    2019-04-30 10:51阅读

    梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

    2019-04-29 09:41阅读