您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张丹峰人品天涯扒皮 网友直呼好恶心的张丹峰

2019-05-07 12:59  娱乐圈小佬  字号:T|T

张丹峰的人品其实早就在综艺里露出了马脚!

最近圈子里又一对明星夫妇的八卦闹得沸沸扬扬,以至于很久不出山的马蓉都跑出来蹭了个热点。张丹峰和他的经济人再一次合体酒店,引起了大家的注意,要知道之前他和经纪人就已经出现了一些绯闻,当时的消息出来以后,妻子洪欣的态度是表示相信自己的老公,并且还在自己的文中提到以后会让经纪人注意一下分寸,结果这一次的消息闹出来,看得出经纪人并没有把洪欣的话放在眼里,我行我素,快乐着呢。

张丹峰人品天涯扒皮 网友直呼好恶心的张丹峰

已经闹过一次绯闻的经纪人,张丹峰为什么依旧不避嫌,难道这是再一次坐实了网友们上一次的猜想吗?而对于张丹峰这个人,其实在一些综艺节目上,还有别的艺人嘴里,都多少能听到一些关于他的人品的话,一起看看。

张丹峰人品天涯扒皮 网友直呼好恶心的张丹峰

之前他参加过一档真人秀节目叫做《我去上学啦》,现在被网友们翻出来,也是槽点满满,甚至连字幕组都看不过去了。节目中,大张伟和张丹峰俩人都因为没有钱充饭卡所以向Ella借了100块钱,而之后,大老师很快就还钱了,但是张丹峰每次被问到还钱的时候,就找各种理由推脱。后来Ella还直言说他的为人这么烂,戏拍得也一定很烂。当时却有弹幕说Ella有点小气,一百块钱也总是催,而且嘴巴里还不饶人,现在看看,当时的Ella算是背了很大的锅啦。

张丹峰人品天涯扒皮 网友直呼好恶心的张丹峰

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市高陵区召开2019年语言文字工作委员会全体会议

2019-05-07 10:16阅读

灞桥街道召开脱贫攻坚工作推进部署会

2019-05-06 18:36阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

2019-04-30 10:51阅读

梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

2019-04-29 09:41阅读