您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦东海女副乡长最新消息 河池龙头乡王娟韦东海打牌按摩视频沦为笑柄

2019-05-07 18:44  南国早报  字号:T|T

乡党委书记打牌让女副乡长按摩,已被采取刑事强制措施

4月15日,网上一段关于“河池市宜州区龙头乡党委书记韦东海”涉嫌违纪的举报视频,引发网友广泛关注。日前,该事件有了新进展。

韦东海女副乡长最新消息 河池龙头乡王娟韦东海打牌按摩视频沦为笑柄

视频截图 本文图片均来自南国早报客户端

据5月6日晚河池市宜州电视台播放的一则消息称,4月30日河池市宜州区第一届人民代表大会常务委员会第二十一次会议审议通过,决定:许可河池市公安局宜州分局对河池市宜州区第一届人民代表大会代表韦东海采取刑事强制措施。

韦东海女副乡长最新消息 河池龙头乡王娟韦东海打牌按摩视频沦为笑柄

宜州电视台播报有关决定内容

5月7日,南国早报客户端记者从当地多个部门核实了解到,此事属实。

据了解,韦东海曾任河池市宜州区龙头乡党委书记。4月15日,韦东海涉嫌违纪的举报视频引发关注。视频中,韦东海半躺在沙发上抽烟打牌,牌桌上摆放有不少现金,其一条腿还搭在该乡女副乡长王娟的大腿上,王娟正用双手替男子按摩、揉搓脚部,此事被当地人向纪检部门实名举报。

南国早报独家刊发有关报道后,河池市宜州区纪律检查委员会于4月16日发出通报,宜州区委常委决定给予韦东海、王娟免职处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

    2019-05-07 16:27阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    未央区谭家街道开展五一节前消防安全大检查工作

    2019-05-06 09:46阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    杜城街道团委组织青年干部集中观看 《纪念五四运动100周年大会》

    2019-04-30 16:55阅读

    王青峰调研生态停车场选址工作

    2019-04-29 15:31阅读