您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雨思母亲照片资料 赵雨思母亲身份背景系步长制药赵涛妻子

2019-05-07 19:37  北京青年报  字号:T|T

步长制药“传奇”商业版图 赵雨思及其家长会被追责吗

在引发公众关注的美国高校舞弊案中,中国女孩赵雨思被卷入其中。昨日下午,步长制药董事长、实际控制人赵涛在公司官网发表声明称,女儿在美国留学事宜,属个人及家庭行为,资金来源与步长制药无关。赵涛的妻子也在一份声明中称,看到有关报道才知道自己受到误导,如今女儿也成为诈骗事件的受害者,已经委托律师处理此事。

赵雨思母亲照片资料 赵雨思母亲身份背景系步长制药赵涛妻子

声明称女儿是诈骗事件受害者

该声明中称,赵母一直是慈善项目的支持者,她一直非常乐意支持海外高等教育慈善项目。但赵母不太熟悉美国的大学录取程序,因而通过第三方的推荐咨询了教育顾问以协助雨思。

经第三方介绍,赵母认识了辛格先生的慈善基金会。声明中表示,辛格先生的顾问公司只提供教育顾问服务。而雨思一直拥有优异的学业成绩和课外活动成就。她通过正常途径申请了美国的一些大学,2017 年3 月收到了斯坦福大学的录取通知书。

当雨思被录取后,辛格建议赵母通过他的基金会向斯坦福大学作出捐款。

赵雨思母亲照片资料 赵雨思母亲身份背景系步长制药赵涛妻子

当有关辛格及其基金会的事宜被广泛报道后,赵母才意识到自己受到误导,其女儿更成为诈骗事件的受害者。赵母已聘请律师处理事件。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

“五一”假期陕西文博单位接待游客628万人次

2019-05-06 10:06阅读

加快发展“三个经济” 推动陕西高质量发展

2019-05-05 08:42阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

灞桥区在2019年西安市青少年举重锦标赛中德体双丰收

2019-04-29 16:36阅读