您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一男子酒驾与妻“调包”被抓现行 其父多次推搡阻碍执法被拘

2019-05-07 19:42  中国新闻网  字号:T|T

一男子酒驾与妻“调包”被抓现行其父多次推搡阻碍执法被拘

警方公布的现场视频,夫妻俩正在“调包”。 钟欣 摄

四川一男子酒驾与妻“调包”被抓现行 其父多次推搡阻碍执法被拘

中新网达州5月7日电 (曾猛 张浪)记者7日从四川省达州市公安局交通警察支队获悉,近日,四川省达州市开江县一男子酒后驾车,遇交警检查企图与妻子“调包”换人,被交警当场查获。没想到同车的父亲却阻碍交警正常执法。结果两父子俩双双受处罚。

5月1日晚20时30分许,开江公安交警在建设街口设卡进行酒驾醉驾集中整治行动时,一辆红色大众小车在临近检查点,突然向后倒车,随后一男子从驾驶室下来,欲与后排座的妻子交换座位。男子企图“调包”换人逃避交警例行安全检查的行为被现场交警当场查获。

然而当执勤交警拟对该男子进行吹气式酒精测试时,该男子父亲突然从副驾驶下来,对执勤民警进行推搡,多次阻拦执勤民警对其儿子进行酒精检测。其父不听民警劝阻,强力阻碍交警执勤执法,被现场交警依法对其采取强制措施。

经查,该男子刘某,当晚酒后驾车,遇到交警检查时便企图与后排坐的妻子交换座位,逃避交警例行安全检查。后经吹气式酒精检测,刘某体内酒精含量为26.7mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。公安交警依法对刘某作出驾驶证记12分,暂扣6个月,罚款1900元的行政处罚。其父亲也因阻碍民警执法,被开江公安机关依法处以行政拘留5日。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

    2019-05-07 17:35阅读

    环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

    2019-05-06 23:46阅读

    国土高陵分局召开全体中层干部节前廉政教育暨安全工作会议

    2019-05-06 10:14阅读

    加快发展“三个经济” 推动陕西高质量发展

    2019-05-05 08:42阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-04-30 17:46阅读

    立足岗位 绽放青春光环—未央区卫生健康局在全区五四青年奖章暨未央十大青年榜样表彰会上喜获多项荣誉

    2019-04-29 16:43阅读