您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏纪中是什么人 是谁给魏纪中的权利

2019-05-07 22:05  小陈天天说体育  字号:T|T

体坛元老魏纪中,为什么频频被人“吐槽”?这件事或成主要原因!

说到魏纪中的名字,如今他在网上“很火”,因为只要有关他的新闻,基本上都是吐槽的声音。魏纪中已经退休很多年了,但是他在退休后,依然不忘记对中国体育事业的关注。然而他经常说的一些言论却让人觉得很难接受,这件事也成了他在网上频频被人吐槽的主要原因之一。

其实魏纪中这个人的实力还是值得肯定的,毕竟他曾经作为国际排联主席,这是一般人都难以达到的地位。其实原本他退休后可以过一个不错的晚年生活的,然而他却依然对我国的体育事业“指指点点”。魏纪中一生都和体育有关联,所以如果他提出一些不错的个人建议,倒不会有人指责他,可惜的是他的言论经常和网友之间是相反的,这就让人很尴尬了。

魏纪中是什么人 是谁给魏纪中的权利

在之前女排队选教练员的时候,魏纪中极力的推荐他的老乡蔡斌,然而懂排球的人都知道,蔡斌的能力很一般。而郎平和陈忠和这样的优秀教练员,是很难遇到的。但魏纪中可不这么认为,他觉得陈忠和不适合女排,所以在这种情况下他安排了自己的老乡蔡斌上任女排教练。

魏纪中是什么人 是谁给魏纪中的权利

一点没有悬念,蔡斌上任后,成绩很不理想,在比赛中的成绩就可以看出来,在他的指导下,甚至还输给了泰国队。在这种情况下,蔡斌没有当多久就下课了,这件事对魏纪中也是有影响的,毕竟是他极力推荐的人,却给出了这样的一个成绩。其实在郎平接手女排之前,魏纪中曾经也试图阻拦的。他用郎平身体不适的理由,想要推荐年轻人上任。但可惜的是他这一次没有成功,郎平还是顺利的上任教练的位置。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

2018年陕西主要农产品抽检合格率超过98%

2019-05-07 11:10阅读

碑林区隆重召开第四届劳动模范和先进集体表彰大会

2019-05-06 13:51阅读

长安一中教师冯岳君获西安市五一劳动奖章

2019-05-05 11:30阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读