您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

印度首富是什么种姓 亚洲首富穆克什安巴尼是什么种姓

2019-05-07 22:31  行在归途  字号:T|T

亚洲新首富私人豪宅曝光,豪宅建造地点引争议,网友:这是故意的

当你正在每天枯燥的生活的时候,何不来一场旅行,行万里路旅途最能看出人的品行,我是陪你们走遍山水的阿欧.....大家可能被一则消息刷屏了吧,就是亚洲首富易主了,原本的亚洲首富是咱们大中国的马云,但是最新消息是印度的一位高种姓首富穆克什 · 安巴尼取代了马云成为了亚洲的新首富,而这位印度首富亚洲新首富的私人豪宅也再次被曝光,据说这个豪宅是全球最奢华的私人住宅,耗资几十亿的美金打造!

印度首富是什么种姓 亚洲首富穆克什安巴尼是什么种姓

虽然安巴尼成为了亚洲新首富,超越了马云,但是这种超越并不是实质上的超越,这位印度首富控制的是国家的命脉,像是石油,国家网络等等。

印度首富是什么种姓 亚洲首富穆克什安巴尼是什么种姓

这位印度首富还号称要打造中国版本的淘宝,要知道马云可是白手起家的一位典范,而这位印度首富全是靠国家资源的垄断才成为了亚洲新首富,这位只是在资金金额上超越了马云,很多网友也表示:根本拼不过我们马爸爸,一个双十一就追回来了。

印度首富是什么种姓 亚洲首富穆克什安巴尼是什么种姓

(全球最奢华私人住宅,耗资几十亿美金,600名仆人服务6口人,感叹)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

2019-05-06 15:09阅读

长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

2019-05-05 12:17阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

2019-04-29 19:21阅读