您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

野三关邓玉娇相片现状近况资料 邓玉娇刺死官员事件案件回顾

2019-05-08 10:19  央视新闻  字号:T|T

邓玉娇,女,1987年7月11日出生,湖北省恩施州巴东县野三关镇木龙垭村人。邓玉娇在野三关镇“雄风”宾馆做服务员时,于2009年5月10日晚基于自卫目的,刺死、刺伤镇政府人员引起全国轰动。

邓玉娇现状近况

事件发生后,邓玉娇就改名换姓,被安排到恩施电视台上班了。知情者告诉记者,在电视台里邓玉娇拿的是省级财政工资,与微波站签的是无固定期限合同。就是说,邓玉娇后顾无忧,只要愿意可以在此干到退休为止。记者获悉,邓玉娇当前的这份工作,主要来自湖北省的意愿,一位知情者披露说:“恩施州当地政府当时并没有这个想法,是更高层领导的意见。”

野三关邓玉娇相片现状近况资料 邓玉娇刺死官员事件案件回顾

2009年5月10日20时许,邓贵大、黄德智酒后陪他人到野三关镇“雄风”宾馆休闲中心“梦幻城”消费。黄德智进入水疗区一包房,见邓玉娇正在洗衣,黄误认为邓是水疗区服务员,遂要求邓提供异性洗浴服务,邓以自己不是水疗区服务员为由拒绝,双方为此发生口角,邓走出包房进入隔壁服务员休息室。

黄认为邓态度不好,尾随其进入休息室并继续与之争吵。此时邓贵大闻声进入该房,亦与邓玉娇争吵。邓贵大称自己有钱,来消费就应得到服务,同时拿出一叠钱炫耀并朝邓玉娇头、肩部搧击。邓玉娇称有钱她也不提供洗浴服务。

争吵中,休息室内另两名服务员上前劝解,邓玉娇即欲离开休息室,邓贵大将其拦住并推坐在沙发上,邓玉娇又欲起身离开,邓贵大再次将邓玉娇推坐在沙发上,邓玉娇遂拿出一把水果刀起身向邓贵大刺击,致邓贵大左颈、左小臂、右胸、右肩受伤。

野三关邓玉娇相片现状近况资料 邓玉娇刺死官员事件案件回顾

黄德智见状上前阻拦,邓玉娇又刺伤黄右大臂。

邓贵大因伤势严重,经抢救无效死亡。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

陕西23个县退出贫困县序列

2019-05-07 15:40阅读

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31阅读

长安区市场监管局开展五一劳动节食药安全大检查

2019-05-05 17:31阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读