您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓玉娇结婚了吗老公照片 2019野三关邓玉娇现在怎么样了

2019-05-08 10:25  南方人物周刊  字号:T|T

邓玉娇母亲在恩施电视台工作,负责技术性维护工作,而且现在已改名嫁人。邓玉娇老公是恩施人,通过别人介绍认识。老公之前知道邓玉娇案,但不知道眼前这个人就是邓玉娇。不过,邓玉娇一开始就主动提了这件事情,她认为如果接受就交往,不接受就别交往了。

邓玉娇结婚了吗老公照片 2019野三关邓玉娇现在怎么样了

野三关的雄风宾馆已经不见了踪影,此处成为了工业园

在看《我是歌手》第二季的时候,每当台上响起“邓紫棋”的名字,我都会产生“似曾相识”的感受。怎么会有这样的感受?我一直找不到答案。直到要去网易做一次“如何做人物报道”的交流,我在准备PPT材料的时候,发现了这种“似曾相识”的感受从何而来。“今年3月5日,邓玉娇失眠仍没有改善,张树梅带邓玉娇到恩施州优抚医院看病,并做了血液和脑电图检查。报告单上用的名字是‘邓子琪’,报告结果写着‘正常范围’。”“今年”指的是2009年。这是《南方都市报》的邓玉娇案报道——《女服务员与招商办官员的致命邂逅》中的一条图说。写这篇报道的记者是龙志。很巧,我在网易的现场见到了龙志。两年前,他离开了《南方都市报》,如今是网易新媒体中心总监。

邓玉娇结婚了吗老公照片 2019野三关邓玉娇现在怎么样了

邓玉娇(左) 资料图片

这是我第一次见到龙志,上次通电话已经是5年之前,邓玉娇案的影响力席卷全国的时候。彼时,龙志已经迅速发表了关于邓玉娇案的最有影响力的报道,离开了巴东。而我刚写完发生在杭州的“70码”飙车撞人案,匆匆赶往湖北。路上给龙志打电话,了解到许多当地情况。我在野三关遇到了《新京报》记者孔璞。那是她刚从《新世纪周刊》转投《新京报》后的第一次出差。我和孔璞在野三关木龙垭村采访邓玉娇外公外婆的时候,遭到了暴力阻拦,采访被迫终止。几个月后,以为局势有所缓和,我和同事郑廷鑫再次前往巴东,又是失望而归。这些失败的采访经历令人沮丧,几乎成为我挥之不去的心结。

今年3月,在网上看了贾樟柯导演的电影《天注定》,赵涛扮演的角色小玉,被认为原型之一来自于邓玉娇。

由此,激发了我继续去做当年未完成的采访的想法。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

莲湖区开展伊斯兰教活动场所斋月前走访慰问活动

2019-05-07 15:47阅读

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31阅读

灞桥区召开浐河右岸景观设计方案暨浐河谷地智慧产业汇报会

2019-05-05 17:36阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读