您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

野三关田金虎判几年 湖北恩施野三关田经虎最新消息

2019-05-08 10:36  上海热线  字号:T|T

田金虎案目前还没有开庭审理,所以还不知道会判几年,不过这些恶贯满盈的歹徒,网友表示不死刑也得无期才是!

十几年横行霸道,垄断地方客运市场,起底湖北野三关“大哥”田金虎

即使田金虎的17人涉嫌黑恶犯罪团伙已经被抓获半月有余,可是被他当街殴打、掰断手指那些被压迫十几年的恩施居民,还是忌惮“虎哥”和他背后的势力,不愿意接受采访,也什么都不敢说。

2018年11月,恩施警方在扫黑除恶专项斗争中,打掉了以田金虎为首的17人涉嫌黑恶犯罪团伙。据《施恩日报》4月17日报道,其背后涉嫌充当“保护伞”的8名干部被留置。截至目前,田金虎背后的“官伞”、“警伞”、“庸伞”等31名干部,已经主动向纪检监察机关交代违纪事实。在施恩横行了十几年,曾经只手遮天的街头一霸“虎哥”,终没能逃过正义的制裁。

野三关田金虎判几年 湖北恩施野三关田经虎最新消息

田金虎

田金虎本名田经虎,在家里三个兄弟中排行老二。田金虎早年当过保安,卖过香烟,辗转了很多工作,直到认识了他的第一任妻子邓某艳。据《封面新闻》报道,2000年,田金虎在认识邓某艳没多久后,她就离了婚,跟田金虎结婚了。作为巴东县运管所派驻野三关的工作人员,邓某艳协助田金虎成立了巴东县万通客运有限责任公司(以下简称“万通客运”)。但是值得注意的是,田金虎得到经营权的途径,是组织几个人暴力胁迫野三关汽车客运站的原经营人,将经营权转让给他。

在得到经营权后,田金虎又跟这些人一起,穿着统一购买的公安制式客运服装,开始横行霸道。他们设立“门检费”、“月票费”等收费项目,使用扣车、罚款、砸车打人等手段来要钱。并在2005年12月至2006年6月的半年时间内,就收取了89余万元不法财产。

野三关田金虎判几年 湖北恩施野三关田经虎最新消息

野三关镇谭家村的村民张玉堂,就曾经是该客运站的一名员工。他眼睁睁地看着田金虎带着员工,每天打砸抢,自己却无能为力。直到公安机关第一次打击田金虎,他才有机会说出实情。也正是因为他的证词,田金虎被判了3年8个月有期徒刑。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

喜讯!革命圣地延安告别绝对贫困

2019-05-07 16:04阅读

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31阅读

未央区梁晚晴区长放假不休息检查铁腕治霾以及城市治理工作

2019-05-05 17:43阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读