您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优速董事长老婆照片 优速董事长老板余联兵跟老婆怎么死的 双双身亡死因成迷

2019-05-08 10:54  金融客咖啡  字号:T|T

董事长夫妻离奇身故,优速快递折翼失魂

5月4日,优速快递发布讣告称,公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于5月2日不幸离世。据媒体报道,余在其上海家中死亡,一同离世的还有其妻。知情人士透露,二人死因为剧烈争吵发生肢体冲突致死。

而就在上个月,上市公司葵花药业(002737)董事长关彦斌,也被曝出因涉嫌杀妻被批捕。常言道,贫贱夫妻百事哀,但不到一个月出现连续两桩明星公司董事家庭纠纷,看来富贵夫妻也非全然无碍。

优速董事长老婆照片 优速董事长老板余联兵跟老婆怎么死的 双双身亡死因成迷

- 1 -

死前爆发剧烈争吵

据小区居民向媒体介绍,5月2日晚上,47岁的余联兵及其32岁的妻子在家中爆发争执,其妻子亲属曾来找人,还差点破门而入。

附近居民发现两人情况不妙之后,便拨打报警电话。当警方赶到时,余联兵及其妻子二人已不幸死亡。

目前,优速快递官网整体已变成了肃穆的黑白色调,悼念突然离世的公司创始人余联兵。与此同时,优速发布公告,宣布总裁一职将由创始成员莫浩强接任。

优速董事长老婆照片 优速董事长老板余联兵跟老婆怎么死的 双双身亡死因成迷

余联兵出生于四川达州一个普通农村家庭,于2009年起创办优速快递,并担任董事长。据优速官网资料,目前公司已在全国建立分拨中心97个,营业网店超过6000家,员工7万余人。

今年初,优速快递刚举办了盛大的9周年庆典。余联兵当时曾在会上高呼,“寒冬下,活下去是最高目标”。

然而,正值立夏之际,余联兵活下去的目标却永久地画上了休止符。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

喜讯!革命圣地延安告别绝对贫困

2019-05-07 16:04阅读

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31阅读

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

2019-05-05 17:45阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读