您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郎平女儿白浪结婚照片 白浪在哪上班呢?结婚了没

2019-05-08 10:58  女排新鲜事  字号:T|T

郎平女儿白浪身高1米89,没从事排球职业,现27岁仍单身

郎平手中培育了大批优秀的女排运动员,提到郎平姑娘们充满着敬意和爱意,因为郎平在训练中严丝不苟,在生活中关心姑娘们的生活。而她的女儿白浪,今年二十七岁了,还没有结婚,遗传了郎平的优质基因,如今一米八九,却没有从事排球事业,而是专心学术。

郎平女儿白浪结婚照片 白浪在哪上班呢?结婚了没

郎平把太多的时间都奉献给了排球,把太多的精力都放在了姑娘身上,反而是自己的女儿白浪,郎平给予她的陪伴少之又少。白浪也很懂事,懂得母亲职业的伟大意义,白浪从小开始就是理解支持妈妈。在白浪出生的时候,郎平还是致力于排球事业,家里面新添了个小生命,对于郎平和白帆来说都压力很大。

郎平女儿白浪结婚照片 白浪在哪上班呢?结婚了没

郎平无法分身与比赛和照顾孩子,所以父亲白帆陪伴了白浪童年大部分的时间。白浪对于排球也从小就有与生俱来的兴趣,她一开始只是在家模仿父母打球的姿势,看到这个行为郎平也很开心,只要白浪有兴趣有时间就带着她一起去打球。后来白浪也长大了,学习接纳了不同观念,比起排球,她对学术研究更感兴趣。她在美国长大,以优异的成绩被斯坦福大学录取。

郎平女儿白浪结婚照片 白浪在哪上班呢?结婚了没

排球作为她从小生活的一部分也跟随着她进入了大学。她选入校排球队,排球打的有模有样,美国少年队也看中了这个集聪慧和天赋为一身的女孩。对于国籍的选择,白浪和郎平都没有特别去解释。郎平的意思是无论如何会尊重女儿的选择,白浪毕竟从小就在美国长大,对中国的羁绊也都只是因为母亲郎平和中国剪不断理不清的纠缠。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

喜讯!革命圣地延安告别绝对贫困

2019-05-07 16:04阅读

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31阅读

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

2019-05-05 17:45阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读