您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河南19个女孩被骗 郑州一渣男谎称企业高管骗19个女人

2019-05-08 12:19  卡鲁说社会  字号:T|T

女子网恋“富二代”,为其生子却被骗走16万,她只是19位中的一个

近些年网络发展迅速,智能手机已经成为标配,也正在影响着我们的生活,随着人们思维的不断转变,不少人开始在网络上谈恋爱。美好的爱情是很多人都向往的,网恋显然像一条桥梁,让相恋变得更加简单,可网恋也暴露出了很多问题。郑州的王女士就在网上谈了网恋,还给对方生了孩子,可是通过不断的升入了解,王女士发现男友柳某,有一些见不得光的秘密。这究竟是怎么回事?我们不妨接着往下了解。

河南19个女孩被骗 郑州一渣男谎称企业高管骗19个女人

王女士是在社交软件上认识的柳某,柳某当时告诉王女士,他是一名研究生,家里面在做外贸生意,是一名典型的“富二代”。柳某不仅家境很好,随着二人的不断接触,王女士还发现柳某人也很不错,对她很温柔又体贴,嘘寒问暖让她难以抵挡,很快就被柳某的甜言蜜语攻陷,两人成为了一对情侣。

河南19个女孩被骗 郑州一渣男谎称企业高管骗19个女人

最初的时候,王女士眼中柳某是一个老实人,对她也很好,可是随着时间的推移,柳某还是露出了他的真面目。从去年5月份的时候开始,柳某就开始向王女士借钱,并且每一笔的金额都不小,时至今日柳某有16万元欠款未还。本想向柳某要会欠款,可是王女士发现她已经怀上柳某的孩子。

河南19个女孩被骗 郑州一渣男谎称企业高管骗19个女人

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

2019-05-08 09:41阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

陕西省4地入选国家重点建设基地名单!你去过吗

2019-05-04 09:41阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

乘风破浪潮头立,扬帆远航正当时

2019-04-30 09:47阅读