您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑州19名女性被骗 郑州渣男骗19女子,有的还怀孕了

2019-05-08 12:20  叶子说点事  字号:T|T

为“富二代”生子还16万后对方失踪,查其微信:他还有19个女友

在河南郑州。一名女子被男方骗16万之后还为他怀孕生子,孩子刚刚生下来,对方却莫名其妙失踪了,在迫不得已之下,女子登录了该名男子的微信,查证之下得知他还有19个女友……

郑州19名女性被骗 郑州渣男骗19女子,有的还怀孕了

当事人王女士称,他与该名男子是在两年前认识的。那个时候自己感觉无聊,所以他就玩起了微信上的摇一摇,随后便摇到了这名陌生男子,二人感觉很投缘变互加微信聊了起来。男子对王女士称自己是某家企业高干。爸爸还在外企做生意。听了这两句话之后,王女士立即对该名男子产生了好感。

郑州19名女性被骗 郑州渣男骗19女子,有的还怀孕了

男子撩妹手段也十分高明,故意投其所好令对方掉入陷阱当中,在一段时间的旁敲侧击之下。男子柳某直接向王女士产生疯狂追击。一心想让对方做自己的女朋友,刚开始的时候。王女士认为和对方的感情还没有到很深的地步,一直没有答应,但是在软磨硬泡之下。王女士最后还是被柳某摄其芳心。

郑州19名女性被骗 郑州渣男骗19女子,有的还怀孕了

王女士称他和刘某交往的时候觉得对方很好,总是在生活上给予自己无微不至的关怀,例如天冷的时候,刘某总是会及时出现为自己送外套,再加上对方胖胖的,总是给自己一种憨厚老实的样子。但是怎么都没有想到好景不长,随着时间的发展,对方渐渐露出了真面目。交往了一年半载之后,对方开始向自己借钱,时间长了,与对方也产生了很深刻的感情,王女士在一段迟疑之下很快答应了,随后便5万5万的向对方转钱。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

2019-05-08 09:41阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

陕西省4地入选国家重点建设基地名单!你去过吗

2019-05-04 09:41阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

乘风破浪潮头立,扬帆远航正当时

2019-04-30 09:47阅读