您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

江嘉年年轻照片 江嘉年的年轻时候照片竟是个大美女

2019-05-08 12:26  八卦宝宝宝  字号:T|T

梁家辉结婚30周年:牵着她的手才是真正的爱情

江嘉年年轻照片 江嘉年的年轻时候照片竟是个大美女

第32届香港电影金像奖上,梁家辉凭《寒战》一片第四度成为影帝,宣布得奖时,他抱着太太江嘉年激吻。梁家辉曾发誓一辈子爱护太太,皆因当年身为电台高层的江嘉年,不嫌弃他穷坚持下嫁;之后梁家辉被人挟持到菲律宾拍戏,也是全靠她出手相救,梁太太简直集贤惠与彪悍于一身。而近年她长成发福师奶,梁家辉不离不弃,更扬言每10年举行一次“婚礼”,浪漫指数爆表。

江嘉年年轻照片 江嘉年的年轻时候照片竟是个大美女

梁家辉说当年与太太办了两次婚礼,“第一次办时,我存款只有8000港元,其中1000元买了婚戒,剩下的钱就招呼双方几个好朋友吃饭,也不敢告诉家长,自己伪造了结婚证书,交换了戒指。结婚大半年后,我的经济状况开始改善,那时候才敢跟家长坦白,然后去办了正式的结婚手续。当时我问她会不会觉得嫁给我很委屈,她说:‘不觉得,我相信你以后肯定不会令我伤心!’就因为她这句话,我发誓永远都不可以辜负这个女人。”

江嘉年年轻照片 江嘉年的年轻时候照片竟是个大美女

不得不佩服江嘉年的独到眼光,事实证明梁家辉确实是“潜力股”,没过多久,他就在周润发和狄龙的帮助下,生活逐渐改善起来。1991年,江嘉年诞下双胞胎女儿后,就专心做梁家辉“背后的女人”,除了照顾两个女儿外,还“兼职”做老公的贴身助手,帮家辉打点工作以外的一切琐碎事务。

江嘉年年轻照片 江嘉年的年轻时候照片竟是个大美女

年轻时的江嘉年是标准美人一个,英国留学归来,还是香港电台的节目部总监,名副其实的美貌与智慧并重。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第四届丝博会主要展馆将设电子信息现场服务区

2019-05-08 10:09阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

2019-05-04 10:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读