您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朴槿惠漂亮照片 韩国前总统朴槿惠被释放了没有

2019-05-08 13:35  环球网  字号:T|T

韩国女总统朴槿惠至今仍在服刑中,朴槿惠经过多番判决,累计刑期已达三十余年之久。

又生病!67岁朴槿惠入狱后第8次住院 官方:不严重

朴槿惠漂亮照片 韩国前总统朴槿惠被释放了没有

5月8日上午,8日上午,67岁的韩国前总统朴槿惠被送往首尔江南圣母医院接受治疗。根据韩媒公开的报道,这已经是朴槿惠被捕2年多以来,第8次接受外部诊疗。

朴槿惠漂亮照片 韩国前总统朴槿惠被释放了没有

资料图:朴槿惠被送院治疗

韩国法务部相关人员说,这次住院,是根据朴槿惠的请求,定期进行的治疗,而不是因为健康恶化。

朴槿惠2017年3月31日凌晨被批捕,羁押期间因腰椎间盘突出、脚趾受伤等原因,多次住院。

朴槿惠漂亮照片 韩国前总统朴槿惠被释放了没有

资料图:为防止记者拍摄,朴槿惠住院时被全身包裹。(韩国纽西斯通讯社)

今年4月17日,朴槿惠的律师柳荣夏向检方递交缓刑申请,理由是拘押状态使她健康恶化。据柳荣夏介绍,“朴槿惠被羁押两年多,颈椎和腰椎间盘症状没有好转,身体剧烈疼痛影响她的睡眠”。

朴槿惠漂亮照片 韩国前总统朴槿惠被释放了没有

资料图:朴槿惠被送院治疗

4月22日,检方派人前往首尔拘留所,现场确认朴槿惠的身体状态。25日,检方召开闭门审议委员会,评估朴槿惠的缓刑申请,认定不符合条件,驳回申请。

目前,朴槿惠至少卷入3起案件,刑期累加达33年。其中,亲信干政案二审获刑25年,国情院受贿案一审获刑6年,违反选举法案二审获刑2年。(编译/海外网 刘强)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

2019-05-08 10:30阅读

灞桥区教育局到务庄中心小学开展2019年素质教育“校校行”评估检查工作

2019-05-07 18:37阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

未央区卫生健康局局长李建新对西安未央阿房宫中医门诊部进行调研

2019-04-30 10:43阅读