您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普女儿绯闻 伊万卡的前任男友们照片写真

2019-05-08 13:41  娱生慢谈  字号:T|T

37岁的伊万卡美丽优雅,看到她前男友才发现,现任丈夫是真帅

伊万卡现在已经是3个孩子的母亲,普通人到了这个年龄看起来肯定会有一些衰老,但是37岁的伊万卡看起来还是美丽优雅,平时不管是出席什么活动,穿着打扮都很时尚,很多人有她这样的打扮,没有这样的身材,或者是有这样的身材,但是却没有这么懂穿搭,她可以说是人群中的佼佼者。伊万卡的丈夫也是英俊帅气,本以为他们是男才女貌,看到伊万卡的前男友才发现,库什纳是真的很帅。

特朗普女儿绯闻 伊万卡的前任男友们照片写真

伊万卡并不是一开始就是这么成熟,每个人都有青春期,那时候都是很肆无忌惮的,按照自己的方式生活。伊万卡也像一般人一样,喜欢在外面玩,完全看不出有现在这样的气质,对于当时的她来说并不需要注意什么形象,因为就算是这样也很少会有人说她,那时候的家庭虽然是富豪,但是还没有那么出名,自然也是自由很多的。但是现在不一样了,他们需要作出表率,自然是不一样的。

特朗普女儿绯闻 伊万卡的前任男友们照片写真

伊万卡在大学的时候还是比较任性的,找的另一半也没有慎重考虑,看到他前男友才感觉,现任丈夫库什纳是真的很帅。他们俩人是大学同学,可能在当时看起来还是挺帅气的,但是随着年龄的增长,身材发福,看起来就有点油腻了。没想到当时的伊万卡喜欢这样的风格,这也是让很多人意外的事情,不过现在还挺好,跟库什纳在一起,两人郎才女貌,男方又是商业精英,两人还是挺登对的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区少工委获西安市少先队工作先进单位

2019-05-08 10:30阅读

打造最佳营商环境 灞桥市场监管“店小二”这么干....

2019-05-07 18:39阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

未央区妇女青少年心理健康中心与未央区卫生计生综合监督所开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

2019-04-30 10:43阅读