您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“女子”蒙头坐在高速路边 这种恶作剧太离谱

2019-05-08 18:40  中国新闻网  字号:T|T

“女子”蒙头坐在高速路边这种恶作剧太离谱

5月8日下午,一个充气娃娃被摆放在荣乌高速路边,路过司机纷纷减速观望,影响行车安全。 高速交警供图 摄

中新网太原5月8日电 (陆祁国)司机在高速路上违法停车,还把一个高度仿真的充气娃娃摆在路边,5月8日下午发生在荣乌高速山西平型关路段的一起荒唐事,因直接影响高速公路行车安全,山西高速交警已对违法当事人展开追查。

高速交警已就当事人违法停车行为展开调查。 高速交警供图 摄

高速交警已就当事人违法停车行为展开调查。 高速交警供图 摄

8日16时,山西高速交警二支队四大队民警李宏杰等三人驾车巡逻至荣乌高速平型关附近路段时,发现往河北方向车道外侧坐着一个人。警车停下后,民警发现一名女子背对着行车方向,坐在一个塑料凳子上,上身还披着一个大块披风。由于该女子头部被遮盖,无论从哪个方向看,都只能看见其腿部和穿着鞋袜的双脚。

此时,不时有路过司机减速观望,民警通过喊话方式提醒司机不要减速、不要分心,谨防引发事故。

由于一时弄不清蒙头女子为什么坐在路边,民警试着喊了几声,但对方没有任何反应。随后,民警壮着胆子挑开其披风,才发现这是一个高度仿真的充气娃娃。

“我们推测,这是有人在高速公路上违法停车,然后在这里摆放了充气娃娃”,高速交警介绍,因为这种行为已经直接影响行车安全,他们将通过调取监控视频,对涉嫌违法停车的车辆司机进行追查。如查实事实,将对违法当事人处以200元罚款并记6分。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    税银携手点燃小微企业创新发展激情

    2019-05-08 14:52阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国奥园集团董事局主席郭梓宁

    2019-05-07 09:57阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    献礼五一国际劳动节 陕西“我爱你中国”系列快闪向劳动者致敬

    2019-04-30 13:08阅读