您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴鹤臣老婆是谁资料照片 吴鹤臣妻子张泓艺真实身份竟是郭德纲弟子?

2019-05-08 19:17  小李市民  字号:T|T

吴鹤臣老婆张泓艺也是德云社的,老郭亲口收她为霄字科徒弟!

吴鹤臣老婆是谁资料照片 吴鹤臣妻子张泓艺真实身份竟是郭德纲弟子?

对于吴鹤臣的遭遇确实让人心痛,家庭情况也都得到了证实,家里两位老人身体确实不好,虽然都有退休工资,可需要长期吃药,居委会也出面作证吴鹤臣家庭比较困难,还组织了街坊邻居一起捐款。不过这些都不能让网络舆论接受吴鹤臣老婆众筹百万的做法,认为她在吴鹤臣手术后还花一万二买手机的行为不值得人们众筹,况且还有故意欺骗大众的嫌疑,将家庭经济状况写成贫困,有两套房一辆车这一点就不能算贫困!

随着事件越来越严重,张泓艺的个人信息也成了大家关注的焦点,到底这个二十一岁的小姑娘是个什么样的人,怎么会做出这样的事情呢?网友通过其微博发现张泓艺和郭德纲也是师徒关系!

吴鹤臣老婆是谁资料照片 吴鹤臣妻子张泓艺真实身份竟是郭德纲弟子?

网上也有张泓艺和郭德纲的合影,看到这个合影,让我们不禁想起了赵本山的徒弟胖丫,是不是有点小胖丫的感觉,胖丫因为卖假药被警方抓获,给赵本山也带来了不好的影响,给师傅抹黑了呀!

张泓艺被网友爆出竟然是郭德纲霄字科的徒弟,真是这样吗?看来郭德纲这次也是被自己徒弟坑了呀!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区“这里有爱”早教导师班说明会暨业务培训会开班啦

2019-05-08 15:41阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

2018年陕西主要农产品抽检合格率超过98%

2019-05-07 11:10阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35阅读