您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

母子三人跳河后续 漳州角美绝望母亲石春梅丈夫公婆和小姑子道歉了吗

2019-05-08 20:11  桃小菁  字号:T|T

漳州角美三人失联目前仍未有官方消息通报,只知道母子三人尸体已被找回……

“老婆,那是我父母,怎么就不能住一起?”“我不想变成石春梅”

最近网上闹的沸沸扬扬的,是“石春梅事件”。一个年仅28岁的妈妈,不知道承受了怎么样的压力和折磨,以至于带着自己的两个孩子告别人世。而让人最关注的,则是她留下的一句话:这一切都是被公婆逼的。

母子三人跳河后续 漳州角美绝望母亲石春梅丈夫公婆和小姑子道歉了吗

可能很多人觉得诧异,一家人而已,何必闹到如此。但其实儿媳妇与公婆之间的矛盾,早就成为了很多家庭支离破碎的源头。

母子三人跳河后续 漳州角美绝望母亲石春梅丈夫公婆和小姑子道歉了吗

据称石春梅的公婆哭天喊地的道歉,可是又有什么用呢?

婆媳关系真有那么难处吗?这是很多人都提出过的疑问。但一次又一次的家庭悲剧却无时无刻不在警醒着大家,婆媳关系处不好,真的会影响整个家庭的幸福。

陈婷和宋军的夫妻生涯,差点就因为公婆的原因而结束。“老婆,那是我父母,怎么就不能住在一起?”面对陈婷要赶走父母的举动,宋军很无奈也很不解。可是陈婷却告诉他:“我不想变成石春梅。”

陈婷在和宋军结婚前就说过,不想和公婆住在一起,不方便不说,还很容易产生矛盾。宋军是一口答应了下来,但是结婚没过多久,公婆就以要照顾他们为借口,搬到了一起住。

陈婷不是无理取闹的女人,面对公婆的坚持,她也没有太过反对,想着尽量少说话,避免矛盾的产生。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
爱心相伴 “救”在身边—— 区红十字会开展“5.8红十字博爱周”主题宣传义诊活动

2019-05-08 16:28阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

发扬五四精神激励行业青年不懈奋斗—区卫生健康局组织系统青年干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播

2019-04-30 15:44阅读