您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈巍跟母亲的对话 沈巍见母亲视频画面曝光

2019-05-08 20:13  娱乐全纪实  字号:T|T

爆红后沈巍回到老家探望83岁母亲,母子20年后重逢,却已形同陌路

在过去的一个月里,我们见识了网络是如何让一个人做到一夜之间红遍大江南北的,沈巍没想到自己就这样火了。从三月底到四月初,但凡刷着社交平台,我们都能见到和沈巍相关的报道。

沈巍跟母亲的对话 沈巍见母亲视频画面曝光

可惜的是,网络上的三分钟热度再一次在沈巍身上体现得淋漓尽致。当“张丹峰疑似出轨毕滢”“向佐表白郭碧婷”“许志安黄心颖偷吃”等新闻出现时,沈巍的热度正在慢慢消散。或许这正好是沈巍所希望的那样,本就是追求宁静的人,终于寻得了一方净土。

沈巍跟母亲的对话 沈巍见母亲视频画面曝光

在数月后,沈巍改变了自己的形象,将以往凌乱的头发和胡须梳理了一番,换上崭新的西装。这么一看沈巍更加得精神了,也许是这一个月里他深深感受到了尘世间的美好,准备回归正常生活了吧。

沈巍跟母亲的对话 沈巍见母亲视频画面曝光

当时沈巍爆红后,舆论呈现两边倒的情况。一派人觉得沈巍才是名副其实的大师,并疯狂崇拜;而部分则觉得沈巍是不忠不孝的代表,抛弃家庭与父母只顾独自潇洒。我们无法理解沈巍的做法和想法,所以也就不再评价。

可能是舆论的压力过大,可能是真的意识到自己这些年对家人缺少关怀,就在近日沈巍返回了南京家中,并顺利见到了已经83岁的老母亲。只是这一次的见面有点尴尬,久别多年后母子俩看起来有点陌生,母亲并没有请沈巍回家坐坐,母子俩仅仅站在家门口寒暄着。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王曲街道召开软弱涣散党组织整顿工作会

2019-05-08 16:32阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

发扬五四精神激励行业青年不懈奋斗—区卫生健康局组织系统青年干部集中收看纪念五四运动100周年大会直播

2019-04-30 15:44阅读