您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

滴滴柳青承认离婚 滴滴柳青为什么离婚

2019-05-08 20:44  华尔街见闻  字号:T|T

滴滴柳青朋友圈坦言:已离婚两年 真实比完美更重要

滴滴柳青承认离婚 滴滴柳青为什么离婚

距离柳青上一次出现在公众视线当中还不到一个月。4月16日,柳青在其个人朋友圈表示,自己已离婚两年,现在的身份是“单身妈妈”。她同时表达了对外界给予的关心的感谢之情,表示“人生向前,真实比完美更重要。给自己加个油,也给所有单身妈妈加个油。”

柳青表示,家人与工作是目前对她来说比较重要的事情,是她所有的情感链接。对于婚姻的结束,她说,“虽然送走了一段曾经沧海的情感关系,但沉淀下了很多美好的回忆,一份深厚的友情,还有和自己心有灵犀的小精灵。”

滴滴柳青承认离婚 滴滴柳青为什么离婚

(柳青朋友圈截图)

公开资料显示,柳青生于1978年,是联想集团董事长柳传志的小女儿。她于2000年从北京大学计算机系毕业,2002年获得哈佛大学理学硕士学位,毕业后选择在高盛工作。

在高盛工作两年后,柳青便转投直接投资部工作,一路晋升到高盛亚太区投资部董事总经理,在投行业一做就是12年。这期间,柳青结识了马云、马蔚华、俞敏洪等中国商界领袖,在同诸多企业家的接触中,柳青也萌生了做实业的想法,“只有中国才会出现这么多有进取心和创业精神的企业家,他们跟我爸一样吃过大苦,把企业当做自己的命来做。” 柳青说。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
立行立改,西大街管委会办公室及时整改区委会议通报辖区烟头较多问题

2019-05-08 17:46阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

高陵区109个场地万余名党员群众同升国旗共唱国歌

2019-05-06 09:18阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读