您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨幂刘恺威身价多少亿 刘恺威杨幂资产有多少

2019-05-08 20:46  丽丽的情感世界  字号:T|T

刘恺威和杨幂身价差多少?刘恺威购6000万豪宅,只为博得爸爸开心

杨幂刘恺威身价多少亿 刘恺威杨幂资产有多少

12月22日,杨幂和刘恺威宣布离婚。消息传出后,不管是内地还是香港的媒体立刻沸腾了。两人在11年后开启了他们的恋情,他们是媒体笔中的“爱情夫妻”,但他们终于在第七年失去了彼此,看来终究逃不过七年之痒。他们以各自的情况为优先,提出了共同抚养女儿糯米的方案。

杨幂刘恺威身价多少亿 刘恺威杨幂资产有多少

糯米出生于香港,也在香港成长。但是他们在北京有同一个家庭,所以他们经常在休息时在两个地方之间来回飞行。刘恺威的父亲刘丹说,他们非常努力,可是往往不回家团聚。刘恺威白天回家,但是到了晚上就要出发前去工作。而杨幂大部分都是深夜才前去香港。后来,刘恺威推了部分工作,集中精力陪伴女儿。因此,媒体拍摄的父亲和女儿的合照比母女的合照更多。

杨幂刘恺威身价多少亿 刘恺威杨幂资产有多少

杨幂刘恺威身价多少亿 刘恺威杨幂资产有多少

杨幂曾在接受采访时说过他想成为一名独立女性。这倒是人之常情,毕竟近年来业务蓬勃发展,但是繁重的工作量也给她带来了巨大的财富。

杨幂刘恺威身价多少亿 刘恺威杨幂资产有多少

在香港媒体报道中,杨幂和范冰冰都是“金皇后”。 2015年,她与业务合作伙伴成立了嘉兴传媒。到目前为止,上市的市值已超过45亿,尽管中间收到过影响但是并不是很重要。在网络调查中,杨幂有6家公司,占股的更是多达7家公司还是8家公司的高管。它们排除了重叠的身份。杨幂投资并管理至少7家公司。估算净值更是显得困难。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
追梦在新时代的春天里——革命圣地延安告别绝对贫困巡礼

2019-05-08 18:08阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

高陵区109个场地万余名党员群众同升国旗共唱国歌

2019-05-06 09:18阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

2019-04-30 16:48阅读